Совершенно верно, Светлячок! У всех разные доходы, разные приоритеты,разные отпуска наконец-то. И есть много красивых мест и в России также. Я со своими сыновьями много путешествую, в том числе и по России, но вот в Болгарию еду снова. Кстати, в том году у меня был отряд из 12 человек, в этом году- 22 человека ( 8 человек едут второй раз). Почему?
Во- первых, хороший климат. Во-вторых, чистое море и песчанный пляж. В -третьих, умеренная цена ( в том году за 2 недели Валдайской Робинзонады, где сын жил в палатке, в лесу отдала 20.000 р.). В -четвертых, 21 день на море ( ну не достаточно детям 10-14 дней, адаптация идет только 10 дней).В-пятых, насыщенная спортивно-культурная программа: на пляже практически не валялись: ловили крабов, рыб, занимались на водных атракционах, лазали по скалам, играли в волейбол, пионербол, гуляли по городу.В-шестых: мой старший болезненный сын в этом году практически не болел. Что еще нужно для детского отдыха?
Подскажите, пожалуйста, как Вы огранизовываете отдых для своих детей?Возможно, я чему то поучусь у Вас, а Вы у меня)
P.S Хочу отметить,что музыка и физкультура-это не единственные предметы в школе 9)))Писала о них, так как на памяти была заметка в "Лобне" о достижениях нашего города-там была статья о Жуковой Н.В ( давайте порадуемся за человека, ведь это колоссальный труд!) Физкультура проводится на стадионе круглогодично и это видно всем ( опять же,давайте не будем забывать о здоровье наших детей.Не будет ни ВУЗОВ, ни ЕГЕ, если ребенок болен). На остальных предметах, к сожалению или к счастью не была (дети учатся хорошо, в школу не вызывают), но мой старший сын очень доволен алгеброй, литературой, русским языком, биологией, английским.И, с его слов, учителя требовательны, не меньше, чем в лицее ( мы 2 года учились в лицее)