Когда будет обещанный мост через переезд?

Автор MadMax, января 10, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Andy

и бензина на столько же денег или больше.....

Танечка

Katerina

Быстрее зубной мост появится у форумчан, чем через переезд. Не видать нам этого моста, может к нашей старости что нибудь и начнут делать.

Moonlight

Вообще вместо того, чтобы на форуме флудить, организовали бы группу из нескольких человек, да написали бы коллективное письмо с фотографиями в Администрацию Лобни, а также в Администрацию МО...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

La fleur

anatos

Цитата: Geo от декабря 10, 2008, 12:39:56
хде мой мост!!!! хде мой мост, я вас спрашиваю!? анжинерной конструкции.... (типа мульт про волшебно кольцо)  ;D

А зачем????   По нашему переезду получается и в закрытом состоянии быстрее :-)

По МКАДу до Ленинградки пробки, у Шеремы пробки...

Проверил: с учетом выезда на Дмитровку + переезд равно или меньше, чем по Ленинградке...

А будет мост, дык и Дмитровку забьют фуры, и дачники Рогачевку освоят....и тогда пробка будет больше у пушки налево в Лобню, чем мы стоим на переезде...

Переезд - это наше счастье - оно отпугивает многих от повторных поездок..... а нам не привыкать, нам Вас и не надо

VMichael

Moonlight

Цитата: La fleur от декабря 10, 2008, 14:07:24
Письмо писали и даже ответ получили:

http://fotoplenka.ru/photo/lobnyabiz/230637/5363564.jpg
Значит, надо с приложением копии письма отправить депешу в стиле "шо за ...?" по адресам отправителей...    :s03:
Типа уже 2008 год закончился, а никаких приготовлений к строительству не видно, не по пацански   ;D
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

strela

А сейчас мировой кризис, не будут наверное строить его в ближайшее время, типа денег нет. 8)

Ksuksu

Вообще, Сокол на конференции сказал, что моста не будет и он не нужен, т.к. город в противном случае будет загроможден автотранспортом.

Семен Семеныч

Колпак вон в Москве с пробками не может разобраться, а вы хотите чтоб в Лобне вам перезд свободный был
подписан на журнал "Мурзилка"

strela

Цитата: Ksuksu от декабря 10, 2008, 14:57:01
Вообще, Сокол на конференции сказал, что моста не будет и он не нужен, т.к. город в противном случае будет загроможден автотранспортом.
А что за конференция была такая?

Ksuksu

Ну это ежегодная педагогическая конференция. :) Ему там вопросы задают, и как раз один вопрос был про переезд.

Бабайка

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...