Что сделать?))

Автор Olpo_na, февраля 20, 2010, 15:30:40

« назад - далее »

Olpo_na

При включении компьютера недели 2 была табличка о проверке подлинности Виндоус. Всегда нажимали "отмена". Сегодня случайно нажали "далее". Теперь внизу экрана постоянно выделенная надпись - Возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения....и тд.. Также рабочий стол через какое то время становиться черным. КАк это убрать? и что будет дальше?

Magick

Тема к интернету никакого отношения не имеет. По сути проблемы - http://wgapatcher.ru/
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

lacplesis

Цитата: Olpo_na от февраля 20, 2010, 15:30:40
КАк это убрать?
можно приобрести лицензию

Цитата: Olpo_na от февраля 20, 2010, 15:30:40
и что будет дальше?

"Ответственность за нарушение авторских прав зависит от характера осуществляемых Вами действий. Ваши действия, нарушающие авторские права, могут влечь за собой несколько типов юридической ответственности.

Гражданско-правовая ответственность за нарушение авторских прав

Административная ответственность за нарушение авторских прав

Уголовная ответственность за нарушение авторских прав

Правообладатель вправе сам выбрать, какое требование, из предоставленных законом, предъявить к нарушителю авторских прав.
"

взято отсюда

Olpo_na

:)ясненько
Мне бы узнать как это убрать)

Сергей Геннадьевич:)

Во первых, какая у вас операционная система?

Ксана

У меня такая полосочка появлялась при случайном снятии галочки об отказе от автоматического обновлении системы. Спасло восстановление системы на более раннюю дату.
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Olpo_na

Мы уже разобрались что нужно делать. Галочки конечо переставили. НО надо сделать откат к прежнему состоянию и потом переустановить Касперский. Почему то после отката он не работает.

chel

Цитата: Olpo_na от февраля 20, 2010, 22:11:18
Мы уже разобрались что нужно делать. Галочки конечо переставили. НО надо сделать откат в прежнему состоянию и потом переустановить Касперский. Почему то после отката он не работает.
Откат в прошлый век что ли был. 8)

garret

Тема ко мне :s13:
Система скорее всего XP, откат может не помочь, поскольку внутренние файлы системы не затрагиваются откатом все. А если проверка продолжается, то Вас внесут в "чёрный список" и обновления блокируют сразу же. Метода лечения два - восстановится с резервной копии, либо "поломать" снова :) ...в смысле "крякнуть" систему заново. Процесс "реанимации" занимает полчаса-час.

Olpo_na

Цитата: chel от февраля 20, 2010, 22:20:19
Цитата: Olpo_na от февраля 20, 2010, 22:11:18
Мы уже разобрались что нужно делать. Галочки конечо переставили. НО надо сделать откат в прежнему состоянию и потом переустановить Касперский. Почему то после отката он не работает.
Откат в прошлый век что ли был. 8)
:)откат хотя бы недели на 2 назад до обновлений)

Olpo_na

Цитата: garret от февраля 21, 2010, 07:55:37
Тема ко мне :s13:
Система скорее всего XP, откат может не помочь, поскольку внутренние файлы системы не затрагиваются откатом все. А если проверка продолжается, то Вас внесут в "чёрный список" и обновления блокируют сразу же. Метода лечения два - восстановится с резервной копии, либо "поломать" снова :) ...в смысле "крякнуть" систему заново.
помогло вроде.. Только антивирус перестал работать. Переустановим

lonelywind

Господа модераторы ! Перенесите уже тему в "софт"  :s13:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Olpo_na

Да можно вообще удалить :s13:

lonelywind

Зачем? Полезная инфа тут есть...  :-\  ПРосто перенести... может кому понадобиться?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Magick

Я вроде разместил ссылку где ПОШАГОВО указанно что надо делать с этим... Если лень лишний раз нажать на ссылочку и прочитать - звоните, приду и сделаю за деньги.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.