Скоро встречи выпускников, начинаем кучковаться?

Автор Admin, декабря 23, 2004, 03:00:00

« назад - далее »

Frogg

У нас в 5 школе мы были 25-м юбилейным выпуском. На 10 лет выпуска собрались в школе - музыкантов пригласили, потом отняли у них гитары - улетный сейшн забацали. А потом - ну вижу некоторых часто, остальные разъехались, кто куда. На вечер встречи собирается человек 10-12 в квартире одного одноклассника, я не хожу - зачем? Можно и так на улице кого встретил - спросить, как там кто....а так получается неестественно,вроде реанимации мумии, ведь у всех своя работа,свои проблемы, а вспоминать, как ты 20 лет назад кому-то на спину приклеил бумажку "Ищу работу" (классная фенька была, все ржали дико....кто б мог подумать, што ето станет обыденной реалией), ИМХО дичь....... :-/ Так же и на работе - пока работаешь вместе - кажется не разлей вода, стоит уволиться, встретишь такого друга на улице - привет,привет, ты где сейчас? Я там то, а я там-то, ну пузырь раскатаешь (в лучшем случае), а говорить-то и не о чем - точки соприкосновения утеряны - такова реальность.... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Osa

[ на спину приклеил бумажку "Ищу работу" (классная фенька была, все ржали дико....кто б мог подумать, што ето станет обыденной реалией),
:)Моей дочке на попец приклеили"мягкая эластичная поверхность"( фабричная бирка с какой-то вещицы).

Sanya33

Цитата: Lime от июля 06, 2006, 20:56:32
а из 4й школы кто есть?=)
Я из 4-ой и чего, какой у тебя год оканчания?
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Sanya33

Цитата: Balon от декабря 23, 2004, 03:00:00
Разве скоро ??? По-моему это проходит в какую-то субботу февраля...(если не ошибаюсь) А из 4 школы кто-нить есть ?  ;D
Хот и старая темка но перед сентябрём актуальная! Я из 4-ой

Sanya33

Цитата: Balon от декабря 23, 2004, 03:00:00
Разве скоро ??? По-моему это проходит в какую-то субботу февраля...(если не ошибаюсь) А из 4 школы кто-нить есть ?  ;D
Хот и старая темка но перед сентябрёб актуальная! Я из 4-ой

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Sanya33

Frogg

Sanya33

Да ладноя ща вот так сделаю: Из 4-ой школы кто есть!?

Frogg

Да ты ужо так уж особо не переживай - живы они,все живы......

Sanya33

Frogg

ето плохо......неправильно ето, штоб так рано........ :(

Sweet_strawberry