Скоро встречи выпускников, начинаем кучковаться?

Автор Admin, декабря 23, 2004, 03:00:00

« назад - далее »

Admin

Эх, давно я не бывал на таких встречах.
Выпусники 7 школы вы где?  :'(

Забыл самое главное выпуск 88г.

Balon

Разве скоро ??? По-моему это проходит в какую-то субботу февраля...(если не ошибаюсь) А из 4 школы кто-нить есть ?  ;D
Сколько водки не бери - выпьет всё студент МАИ !!! =))

Admin

ЦитироватьРазве скоро ??? По-моему это проходит в какую-то субботу февраля... ;D

Не ошибаешься ))
Но скоро 10 дней праздников и последующего отходняка после праздников  ::) Время пролетит

Balon

А я и так НГ с одноклассниками отмечаю - т.к. они мои друзья...может ещё кого-нить встречу, если в состоянии буду на улицу выползти  ;D
Сколько водки не бери - выпьет всё студент МАИ !!! =))

Liliya

Я бы пообщалась с выпускниками 5 школы ::)
Жаль наши многие разъехались и в Лобне мало кто остался :-/

PiG

я уже даже не помню а когда я выпустился... О! в 94... канешна до Админа далеко , но тоже давно было... 11 лет

Geo

а школа №8, выпуск 1991 года тут есть? или, кроме меня, никто не знает, что есть такое чудо света - интернет?
 ;D

PiG

Цитироватьа школа №8, выпуск 1991 года тут есть? или, кроме меня, никто не знает, что есть такое чудо света - интерет?
 ;D

Кстати, Гео. Я тожа не в курсе что такое ИНТЕРЕТ.  ??? ;D шутка

Geo

ЦитироватьКстати, Гео. Я тожа не в курсе что такое ИНТЕРЕТ.  ??? ;D шутка

досадная очепятка исправлена! :D

Brat

А выпускников детского сада "Золотой петушок" нет у нас в сети?  ::)
Может тоже собраться?
 ???
Все люди братья, но не все по разуму.

ELF

Да, действительно, вспомнимть нечего, обидно

PiG

Я вот за последнее время из своих одноклассников (я учитываю и тех кто учился в параллельных классах, т.к. нас частенько из класса в класс переводили) встречал только человек 5-7, язнаю о том кто живет на Лобне - 10-15 И ПИПЕЦ! А сколько нас было !!!

Tatyana

эх, где бы выпускников 5 школы увидеть (87г)

ЦитироватьЭх, давно я не бывал на таких встречах.
Выпусники 7 школы вы где?  :'(

Забыл самое главное выпуск 88г.

ребята, давайте жить дружно (Леопольд) :D

Geo

ЦитироватьЯ вот за последнее время из своих одноклассников (я учитываю и тех кто учился в параллельных классах, т.к. нас частенько из класса в класс переводили) встречал только человек 5-7, язнаю о том кто живет на Лобне - 10-15 И ПИПЕЦ! А сколько нас было !!!

переубивали многих, разбились, сторчались, посадили, женились и замуж вышли.... Ничего, что я все это в один ряд поставил? ;D