нарушают или нет?
1. эту не я фиксировал и с ней все понятно нарушаю....2. кто скажет по моему воросу - нарушают или нет? Было-бы не плохо получить ответ с сылками на пункты статей. а не просто рассуждения от скуки.
Дело в том что ехали они по встречке возможно с люстрой включеной - я не видел, а когда встали выключили. Вопрос нарушают или нет расположив машину на встречке и не включив люстру...
Уважаемые знатоки, скажите на фото гайцы стоят на Ленина на встречке без включенных проблесковый и т.д., т.е. получается они проехали 2 сплошные или по встречке затем встали по делам (ну все тут думаю догадываются по каким) Вопрос: нарушают или нет? Фоткнул сегодня, еще и видео записал с датой и временем, если нарушение то думаю выслать в компетентные органы.
И эту незабудь послать, явное нарушение.(люстра молчит).
Смешно, ребят..Аналогичный случай снял парнек на переезде в Водниках...ну вы до сих пор верите в букву закона ?)
Цитата: chel от Февраля 18, 2010, 22:14:17И эту незабудь послать, явное нарушение.(люстра молчит).Вывешивать фото с номерами чужих машин - моветон, их замазывать надо... не хорошо както
открою тебе тайну, если еще не в курсе.Тут на форум и прокурорские заходят, и из Администрации города... Мы под колпаком
Цитата: Kirill_S от Февраля 18, 2010, 22:07:36нарушают или нет? конечно нет! они туда задом заехали...
Вещь, ребятки, мне сейчас как раз заняться нечем, пойду по следам гайцов, фисировать нарушения! Да здравствует инициатива! Быть может, совсем скоро, гаЮшники начнут и нас бояться! Закажем "ксивы" в типографии и дело пойдет! )))