ДОРОГИ ЛОБНИ!!!

Автор Ernest, февраля 18, 2010, 21:55:53

« назад - далее »

Ernest

С ума сойти >:D...Дороги в лобне полный пипец. :'( переехал в Лобню,непрошло и года,как 4 раза в аварию попадал. :s47:Развязки-Ужасные,а самое главное что "Бестолковщины" за баранкой-больше чем адекватов.
Все ездят как хотят...Ужас!  :o
Честно...Ездил и в Америке и в Европе...Нотока в России умудрился попасть в аварии.
Дорогие Лобненцы Уважайте ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ!!!
Ты настолько Глуп,на сколько считаешь себя-Умным !!!

mulya

Цитата: Ernest от февраля 18, 2010, 21:55:53
С ума сойти >:D...Дороги в лобне полный пипец. :'( переехал в Лобню,непрошло и года,как 4 раза в аварию попадал. :s47:Развязки-Ужасные,а самое главное что "Бестолковщины" за баранкой-больше чем адекватов.
Честно...Ездил и в Америке и в Европе...Нотока в России умудрился попасть в аварии.

развязки в лобне??? где ты их видел??? не замечала, что в лобне водят хуже, чем в других городах России матушки...

lacplesis

дороги не самые лучшие, это верно

но я, к примеру, катаюсь по лобне 18 лет, за это время в аварии побывал один раз и то по собственной глупости, нарушив принцип ДДД

fair

Ну это Вы круто 4 раза, а может быть причина в Вашей не внимательности... :s13:

Smak

я тож по Лобне 11 лет ездию, и тьфу тьфу, ни одного ДТП

а по поводу "бестолковщины" может стоит на себя посмотреть?
Здесь что то есть! ???

chel

Да я ваще тут живу.Во как. ^_^

Vasiliy

из поста топик-стартера делаю вывод. если без проблем ездишь по москве и области (россии), то рулежка за бугром будет отдыхом. а если учился ездить за бугром, то в москву россию) лучше не соваться :s03:
http://forum.lobnya._info

JD

в Автодор! )
собст, он у нас отвечает за дороги )
Аве мне!

Wintt

А чо Лобня... я за 14 лет один раз на бетонке влетел, точнее меня. Один раз мне задом перед ГАИ сдали, один раз сам в зад вошел (возле невского)
А два месяца назад на водном снес машину, а вчера на речном чуть нахрен не убрались... реально чудом ни в кого не влетели, тока с дороги вылетели.

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Alexandra

а у некоторых даже инета дома нет)))

Элли

Цитата: Vasiliy от февраля 18, 2010, 23:12:21
из поста топик-стартера делаю вывод. если без проблем ездишь по москве и области (россии), то рулежка за бугром будет отдыхом. а если учился ездить за бугром, то в москву россию) лучше не соваться :s03:

+10000!  :s03:

lubimaya

По поводу дорог в Лобне - это с чем сравнивать. Возьмите дороги в Самаре, Владимире, Калуге, Твери, так наши вам покажутся прелестью. Цените то что имеете (хотя сама ругаю наших дорожников). Правила обязаны соблюдать все участники движения, а с уважением эт как понравится.

Katerina

Цитата: lubimaya от февраля 19, 2010, 11:37:56
По поводу дорог в Лобне - это с чем сравнивать. Возьмите дороги в Самаре, Владимире, Калуге, Твери, так наши вам покажутся прелестью. Цените то что имеете (хотя сама ругаю наших дорожников). Правила обязаны соблюдать все участники движения, а с уважением эт как понравится.

А почему всегда мы сравниваем с хужшим и радуемся тому, что есть.
Я вот в Обнинске была, так там отличные дороги и ливневка вроде как даже есть, все было чисто, подметено, дырок, выбоин не видела.

lubimaya

В этот понедельник (15 февр) была в Обнинске, колдобины там такие же что и в Лобне и снег там чистят так же плохо. :-\

V.N.

:s47:Развязки-Ужасные,а самое главное что "Бестолковщины" за баранкой-больше чем адекватов.

интересно.
Скажите: а когда Вам на голову упадет КИРПИЧ вывалившийся из кладки дома который построили еще до революции 17-го года,
Вы кого будите обвинять?

А может быть Америкосы и Европисы просто видели что за рулем Приезжий/русский/дурак, и старались вам дорогу уступить, чтобы не дай бог че не случилось?
например как многие в Лобне делают, когда видят "Учебную" машину.  :)