подключить газовую плиту

Автор Natali.cu, февраля 18, 2010, 19:42:24

« назад - далее »

Natali.cu

люди! срочно нужен совет. куда звонить что бы пришли умные дядьки, подключили газовую плиту и печать об установке поставили
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

V.N.

Так газовщикам и звоните, или в спец фирму, в гарантийном талоне к плите должен быть телефон и адрес.

Shaman

Я сам подключил. там делов то, две гайки затянуть.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

OTOPBA

Обращалась в Химкинский межрайгаз Долгопрудненский отдел (обслуживают Лобню) 408-74-22 - круглосуточный диспетчер. Нужно подъехать в Долгопрудный, написать заявление, оплатить (вызов мастера+установка), дали акт (мастер попутно проверил и подмазал вентиль, пропускать уже начал) и квитанцию.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Sanya33

я подклчал на Лобне в горгазе или как он там называется. Без проблем, даже шланг гибкий продале по нормальной цене.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Stesha

Элли

ну...я могу телефон мастера подкатить, конечно.если ещё надо.официально он работает в Долгопрудненском горгазе(или как он там называется).нам всё ставил без проблем, всё проверено приборами по поводу утечки газа.единственное,сами покупали газовый шланг на стройфарфоре, у него гарантия лет 25, стоит, если память не изменяет, рублей 300

Анютка

Нам подключала фирма, в которой покупали. В договоре купли-продажи указывается доставка и установка
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Natali.cu

спасибо всем. помогли.  :s98:  мастера нашла.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть