Все понимают, что в армии служат не только мужчины, всем понятно, что не все мужчины служат в армии. Но 23 фев. уже давно вошел в нашу жизнь, как мужской день. Нам, женщинам, приятно поломать голову над тем, как вас, мужчин, порадовать в этот день, что подарить, чем удивить. (девочки, давайте все громко скажем, что на самом деле приятно
) Опять же лишний выходной. А для тех, кто воевал, все-такие 9 Мая ближе. мне так кааца.
Помню, в детском саду мальчиков наряжали в черные шортики, белые рубашечки с пришитыми на них зелеными пагонами, пилоточки, и они,эти маленькие засранцы, воображающие себя защитниками всея Руси, с остервенением барабанили в висячие на их шеях барабаны. А мы, девочки, накануне собственноручно готовили им подарки, вырезая, наклеивая, вышивая.... Ну в общем старались, как могли. А потом, в очередной потасовке между "защитниками" и теми, кого они должны защищать, все эти подарки мялись, рвались и летели в мусорное ведро.
Однажды я так старательно вылепливала из пластелина скульптуру в подарок сопливому Кольке - партнеру по танцам, ночь не спала. А он влепил ее об стену. Я, конечно, затаила обиду и решила мстить ему 8 марта. Даже придумывала, куда зафиндилю его подарок. А он подарил мне......хрустальный стаканчик. Я была в шоке, потому что было трогательно, а я не знала, что мне с этим делать. А мальчишки почему-то ржали.