что подарить любимому на 23 февраля?))

Автор Мурзилка, февраля 16, 2010, 12:22:12

« назад - далее »

Малина

А мы на работе решили пойти по простому пути - алкоголь, но с нашими наклейками-этикетками. Сами смастерили в фотошопе и на каждую бутылку приклеили. А молодежь еще "повестки" напечатала с шуточным призывом и общую стенгазету с шаржами.
Но нас почти поровну поэтому по деньгам терпимо.
А для родных - автокосметику (наборы), парфюм,  "экспедицию" часто используем тоже, вот например у них алкотестеры видела,
Даже из мечты можно сварить варенье, нужно только добавить ягод и сахара. /ГАШЕК/

Geo

я знаю, чего точно дарить не нужно: наборы рюмок всяких, фляжки, носки, всякую мыльно-бритвенную фигню >:D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Ира

Цитата: Geo от февраля 16, 2010, 13:42:46
я знаю, чего точно дарить не нужно: наборы рюмок всяких, фляжки, носки, всякую мыльно-бритвенную фигню >:D

Я и не собиралась это дарить, хотелось чт-то оригинальное, поэтому и обратилась за советом.
Алкоголь не катит, т.к. все увлекаются спортом, восновном футболом

Mantissa

Цитата: Ира от февраля 16, 2010, 13:32:00

Спасибо за ссылку, а про сертификаты можно подробнее?
Ира, неужели Вы никогда раньше не видели подарочных сертификатов?  ??? Сейчас у огромного количества крупных сетевых компаний есть система подарочных сертификатов разных номиналов - от 300 до уж не знаю скольких тысяч рублей. Их покупают, дарят, а одаряемый с этим сертификатом потом в этой компании или отоваривается или берет услуги (в зависимости от профиля компании) на сумму сертификата. Определяйтесь с интересами коллег и вперед!
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Wintt

Цитата: Ира от февраля 16, 2010, 13:46:34
Цитата: Geo от февраля 16, 2010, 13:42:46

Я и не собиралась это дарить, хотелось чт-то оригинальное, поэтому и обратилась за советом.
Алкоголь не катит, т.к. все увлекаются спортом, восновном футболом
офигенный подарок можно найти ТУТ но это крайне специфические подарки, и дарить такие можно только знающим и умеющим людям.
тем кто этим не увлекается - забава быстро наскучит.

ЗЫ ух я там зуб наточил на некоторые вещи, даже заказал в подарок.... да вот беда... курить бросил  ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Ира

Цитата: Mantissa от февраля 16, 2010, 13:47:15
Цитата: Ира от февраля 16, 2010, 13:32:00

Спасибо за ссылку, а про сертификаты можно подробнее?
Ира, неужели Вы никогда раньше не видели подарочных сертификатов?  ??? Сейчас у огромного количества крупных сетевых компаний есть система подарочных сертификатов разных номиналов - от 300 до уж не знаю скольких тысяч рублей. Их покупают, дарят, а одаряемый с этим сертификатом потом в этой компании или отоваривается или берет услуги (в зависимости от профиля компании) на сумму сертификата. Определяйтесь с интересами коллег и вперед!

Честно, в первый раз слышу о них, но так поняла из Вашего поста, что геморойно это - много времени занимает, а у меня нет его совсем, у нас сезон рабочий вовсю попер, а помочь мне не кому, а вот за экспедицию спасибо

Ира

Wintt

Цитата: Ира от февраля 16, 2010, 13:53:40
Мои тоже не курят
трубки и сигары - это не курение. Это стиль и имидж!
ну нет так нет  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Ира

Цитата: Wintt от февраля 16, 2010, 13:56:27
Цитата: Ира от февраля 16, 2010, 13:53:40
Мои тоже не курят
трубки и сигары - это не курение. Это стиль и имидж!
ну нет так нет  :s13:

Все равно спасибо за совет :)

Mantissa

Цитата: Ира от февраля 16, 2010, 13:51:58
Честно, в первый раз слышу о них, но так поняла из Вашего поста, что геморойно это - много времени занимает, а у меня нет его совсем, у нас сезон рабочий вовсю попер, а помочь мне не кому, а вот за экспедицию спасибо
:o :o :o Геморройно???  Много времени занимает???  :o :o :o Да упаси Боже! Я как раз хотела подчеркнуть, что это очень быcтро, просто и удобно. Разве трудно найти 10 минут, чтобы заказать нужные сертификаты в тырнете с доставкой в офис? Сейчас даже специальные сайты есть, которые только ими и торгуют  :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Lenna

мой муж к армии вообще ни коим боком, но поскольку я все равно всем своим мужчинам дарю подарки, то мужу в этом году дарю мужской парфюм. вернее, уже подарила.

Ира

Mantissa, я просто с этим никогда не сталкивалась, а ссылочку не могли бы скинуть, а то я в этом полный профан, сейчас и у Вас совета прошу, и одновременно спецификацию обсчитываю, закопалась совсем :-\

yasha

главное ,при выборе подарка,помнить - Как на 23 февраля аукнется , так на 8 марта откликнется :s03:
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Анютка

Цитата: yasha от февраля 17, 2010, 05:47:29
главное ,при выборе подарка,помнить - Как на 23 февраля аукнется , так на 8 марта откликнется :s03:
Ни че падобного!!!! У меня на 8 марта окликается ГОРАЗДО больше
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

мирная

Цитата: Малина от февраля 16, 2010, 13:41:14
А мы на работе решили пойти по простому пути - алкоголь, но с нашими наклейками-этикетками. Сами смастерили в фотошопе и на каждую бутылку приклеили. А молодежь еще "повестки" напечатала с шуточным призывом и общую стенгазету с шаржами.
Но нас почти поровну поэтому по деньгам терпимо.
А для родных - автокосметику (наборы), парфюм,  "экспедицию" часто используем тоже, вот например у них алкотестеры видела,
А что в повестках написали?