И мне может кто посоветует, что можно подарить мужчинам на работе, чтобы было бюджетно и в то же время оригинально, а то я одна , а их восемь
Цитата: Ира от Февраля 16, 2010, 12:41:00 И мне может кто посоветует, что можно подарить мужчинам на работе, чтобы было бюджетно и в то же время оригинально, а то я одна , а их восемьнезабываемую ночь любви !
Уже года 2-3 дарим коллегам разные наборчики из "Экспедиции" и подарочные сертификаты из компьют. или спорт.магазинов (в зависимости от интересов). Не совсем бюджетно, но с юмором и не формальность.
Цитата: Mantissa от Февраля 16, 2010, 13:19:54Уже года 2-3 дарим коллегам разные наборчики из "Экспедиции" и подарочные сертификаты из компьют. или спорт.магазинов (в зависимости от интересов). Не совсем бюджетно, но с юмором и не формальность. А что это? Если можно скиньте ссылку и сколько стоит???
Мужкой половине форума просьба не беспокоиться, но юмор ваш оценила
Цитата: Ира от Февраля 16, 2010, 13:18:27 Мужкой половине форума просьба не беспокоиться, но юмор ваш оценила Вапще то кроме мужчин, ответить что лучше подарить мужчинам - сромневаюсь что кто то сможетГде логика? Хотя бы женская...