Недавно мы с товарищами, по наколке хороших людей провели проверку торговой деятельности одного магазинчика в Букино. Хозяин-армян. Фамилию озвучивать не буду, разбирательство еще не закончилось. Но суть не в этом. Так вот, в ходе проверки выяснилось, что ентот самый Армян вот уже второй месяц работает в нашем славном городе. Вроде бы ну и что с этого? все бы ничего, если бы у него хотя бы разрешение (патент) администрации на торговлю был! так у него мало того, что патента нет, у него ВОООБЩЕ ничего нет! Ни одного положенного на товар долбанного документа. НИЧЕГО! Он еще и алкоголем торговать умудрился. Ну мы че? все как положено оформили, алкоголь изъяли в количестве 26 ящиков на сумму около 70 000 рублей. армяну бы успокоится и смириться с тем, что товара он лишился и штраф нормальный платить придется. Так нет! Он посмел втихую угрожать нашему сотруднику (женщине), при этом делая намеки на "решение вопроса" на месте. Такая нас злость на ентого дядьку взяла! Если бы он бедолага знал... но он был не в курсах... так у него при себе ни доверенности, ни паспорта, ничего не было, вызвали мы его на следующий день для дачи пояснений. А сами зуб-то на него точим, все его слова помним! так вот, пришел он в установленное время, сел я с ним беседу вести, а он возьми да и сунь мне денег за "решение вопроса" и возврат товара! Я уже упомянал, что дядька был не "в курсе"? Ах, да.. У нас уже все было приготовлено, понятые сидели в соседнем кабинете. Вообщем взяли мы его с поличным при передаче взятки должностному лицу (мне), пригласили другое должностное лицо (следвателя) для оформления всего как положено. Следователь все оформил и пригласил Армяна к себе в кабинет, для беседы на тему предстоящих допросв. И что вы думаете дядька понял свою вину, сидел и давил на жалость? Ничего подобного! (Хотя на жалость он конечно давил...) ОН СНОВА ПЫТАЛСЯ "РЕШИТЬ ВОПРОС", уже со следователем! Тут у нас всех сразу закралась нехорошая мысль-проверить дядечку по учетам в психушке... вот такая новогодняя история.