1.По поводу Кумико: Я не вижу в ее посте желание встретиться! Выразила - и тут же оговорка - живу в Москве. Какое огромное расстояние!!!
Лили, голубушка, я тоже не вижу желания познакомиться, а только желание подколоть. Просто, формально, это единственный пост от девушки, где прозвучало
"я бы с удовольствием познакомилась...", поэтому я и указал на этот факт, как курьёзный.
Вот представь, прочитала твои чудесные стихи девушка. Захотела с тобой познакомиться. Ей сразу надо написать, что хочу Юридиана?
Для этого существует личка, имейл, аська, телефон, и нейтральная территория, типа иль-кафе или берёзовая роща. Можно и пообщаться, и повидаться безо всякого
"вот так сразу согласится...на всё". Я же не монстр какой-нибудь, чтобы на первом свидании накидываться на безвинную жертву и тащить её в свою пещеру. ЧЁРТ, вообще, стоило один раз упомянуть, что меня интересует и интим, сразу все решили, что это единственное, что мне нужно!!!!!!! Для меня секс - дело десятое. Если отношения завяжутся, и дружба станет прочной, то секс будет НЕИЗБЕЖНО. Я к этому спокойно отношусь, и не тороплю события. Для меня важно не попользовать раз девушку, а надолго обрести доверие и хорошее отношение к себе.
---------------------------------------------------------------
видишь ли, Юридиан, не важно, есть ли у меня мужчина, есть ли женщина у интересующего меня форумчанина - НЕ-ВАЖ-НО! Изначально желание просто пообщаться так, в живую, а о том, что будет потом я и думать не собираюсь.
А я собираюсь думать, и для меня это ВАЖ-НО! Видишь ли, Заноза, я однажды оказался жертвой измены, и это оказало на меня большое... впечатление. Я не только сам не хочу еще раз оказаться обманутым, но и никому другому не пожелаю оказаться в такой ситуации, в какой был я. ПОЭТОМУ замужние женщины для меня - запретная зона, ТАБУ!.
Опять же, может именно на форуме твоя половинка и не найдется, однако это ведь может быть подруга одной из форумчанок.
Вот это здравая мысль. Почему бы одной из форумчанок не пригласить эту подругу прямо на форум?
Вообще, я готов (и очень хочу) общаться в реале, и с тобой , Занозушка, и с тобой, Лили, да и со всеми форумчанами. Когда у нас сабантуйчик намечается? Наверно, в мае? Буду рад личному знакомству.
-----------------------------------------------------------------
Ну, и наконец, главное...
Не согласна, а как же я ? Я тоже пишу. Но не к замужним не отношусь, а к школьницам нем более.
Катенька, мне стыдно! Я был слеп и глух!!! Вы не один раз обращались ко мне с вопросами в этой теме, а я даже заподозрить не мог, что Вы свободны и одиноки. Простите меня! Давайте дружить?