Познакомлюсь с девушкой

Автор vvvlove, января 06, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Zanoza

ЦитироватьА вдруг, она у кого-то разладилась?  :-/

Ага, и я об этом сёдня думала...Тока женщины ж здесь об этом кричать не начнут, правда? А мужчины, пребывая в полной уверенности, что все здесь с налаженной жизнью, тоже будут молчать...Вот и будут все отмалчиваться...ИМХО, тут нужно просто общаться, не ставя конкретных целей, а уж что из этого выйдет -  время покажет...

Uridian

Бред. Если чел, ну к примеру, дает объявление о продаже телефона, он на что рассчитывает? Завести десятка два новых знакомых, у одного из которых, возможно, через год сломается его телефон, и он решит купить у давшего объявление? Нет, он рассчитывает на скорейший отклик от  потенциального покупателя. Это вам, девчата, можно просто поболтать на форуме, "не ставя конкретных целей", вы устроеные.

Zanoza

Ну почему? Жизнь то она сегодня одна, завтра другая, хрен поймешь, что будет на следующий день...Зачем быть таким категоричным?

Liliya

ЦитироватьБред. Если чел, ну к примеру, дает объявление о продаже телефона, он на что рассчитывает? Завести десятка два новых знакомых, у одного из которых, возможно, через год сломается его телефон, и он решит купить у давшего объявление? Нет, он рассчитывает на скорейший отклик от  потенциального покупателя. Это вам, девчата, можно просто поболтать на форуме, "не ставя конкретных целей", вы устроеные.
Сравнил женщину с телефонной трубкой! Хотя...есть сходство -  при эксплуатации обеих надо обхватить рукой, обеих прижать.... и обе ужасно болтливы...  А если хочешь быстренько "преобрести телефончик"....да подешевле.... может плохеньким оказаться. А если поинтересней и подороже, то и подождать можно... поискать... ;)

Zanoza

ЦитироватьА если хочешь быстренько "преобрести телефончик"....да подешевле.... может плохеньким оказаться.

Ха-ха ;D сильно б/у чтоли?

Liliya

ЦитироватьХа-ха ;D сильно б/у чтоли?
Ну да, такая потрепанная...трубка... зато быстро и всегда в рабочем состоянии.
Так что, Юридиан, не торопись! Пообщайся, повыбирай...

Zanoza

ЦитироватьНу да, такая потрепанная...трубка... зато быстро и всегда в рабочем состоянии.

Так я ж про женщин, Лиль) Если быстренько, то можно и на сильно б/у нарваться?

Liliya

ЦитироватьТак я ж про женщин, Лиль) Если быстренько, то можно и на сильно б/у нарваться?
Так и я про них....женщин... ;D ;D ;D И говорю не торопится пусть, а то нарвется

Zanoza

ЦитироватьТак и я про них....женщин... ;D ;D ;D И говорю не торопится пусть, а то нарвется

Точна, точна!
Есть у нас один такой друг семьи. Очень хороший мальчик, положительный. Тоже сильно хотел невесту и жену. Ну и что, нашел, быстренько женился, дурное то дело - не хитрое...а потом развелся через неделю (она к другому ушла). Он то семью полноценную хотел, а она просто дурой оказалась. Прикольно ей было в белом платье во Дворец Бракосочетания прогуляться, так чисто, для галочки, ну и перед подругами замужними в грязь лицом не упасть)
Вот к чему спешка приводит(((

PS: И вообще, женщины - они такие...! Им только и нужно, что штамп в паспорте да прописка Московская ;D

katerina

ЦитироватьТочна, точна!
Есть у нас один такой друг семьи. Очень хороший мальчик, положительный. Тоже сильно хотел невесту и жену. Ну и что, нашел, быстренько женился, дурное то дело - не хитрое...а потом развелся через неделю (она к другому ушла). Он то семью полноценную хотел, а она просто дурой оказалась. Прикольно ей было в белом платье во Дворец Бракосочетания прогуляться, так чисто, для галочки, ну и перед подругами замужними в грязь лицом не упасть)
Вот к чему спешка приводит(((

PS: И вообще, женщины - они такие...! Им только и нужно, что штамп в паспорте да прописка Московская ;D

Не скажите, уважаемая Zanoza, да и без штампа можно прекрасно жить.

Zanoza

ЦитироватьНе скажите, уважаемая Zanoza, да и без штампа можно прекрасно жить.

Да я же смеюсь...про штамп то ;D Только многие женщины действительно так считают - НУЖНО выйти замуж! А зачем нужно, никто не знает. Потому что так надо, и чтобы бабушки у подъезда не шептались....

katerina

ЦитироватьДа я же смеюсь...про штамп то ;D Только многие женщины действительно так считают - НУЖНО выйти замуж! А зачем нужно, никто не знает. Потому что так надо, и чтобы бабушки у подъезда не шептались....

Да , мы все делаем, а потом оглядываемся назад и думаем, что скажуть окружающие. Те же бабушки у подъезда.

Zanoza

ЦитироватьДа , мы все делаем, а потом оглядываемся назад и думаем, что скажуть окружающие. Те же бабушки у подъезда.

Что мы все делаем? Выходим замуж?
А шептаться все равно будут, как ни живи! Хоть с мужем, хоть без! Без - будут грить, мол, не нужна никому, бедняжка...С мужем - будут сплетничать, мол, гуляет от него, ###, такая!

katerina

ЦитироватьЧто мы все делаем? Выходим замуж?
А шептаться все равно будут, как ни живи! Хоть с мужем, хоть без! Без - будут грить, мол, не нужна никому, бедняжка...С мужем - будут сплетничать, мол, гуляет от него, ###, такая!

Точно, согласна. Надо жить так как хочется!

normal_man

ЦитироватьДа я же смеюсь...про штамп то ;D Только многие женщины действительно так считают - НУЖНО выйти замуж! А зачем нужно, никто не знает. Потому что так надо, и чтобы бабушки у подъезда не шептались....
Ну если ты замужем, то просвети остальных - зачем это нужно...

А вот что на этот счет думает и пишет в своей книге "Язык взаимоотношений. Мужчина и женщина" Барбара O'Брайен
Причиной такого положения (прим.: стремление женщин связать себя официальными супружескими отношениями) является желание женщины продемонстрировать всему миру, что мужчина считает ее "особенной" и намерен в паре с ней придерживаться моногамных отношений. Ощущение, что она "особенная", оказывает огромное влияние на химические реакции в мозгу женщины. Подтверждением тому служат данные исследований, показавшие, что частота достижения женщиной оргазма в четыре-пять раз выше в супружеской постели и в два-три раза выше в случае моногамного брака.

кстати кому интересно книжка здесь