День всех влюбленных

Автор Geo, февраля 12, 2010, 12:43:13

« назад - далее »

moda

Цитата: Штирлиц от февраля 13, 2010, 00:08:42
Цитата: moda от февраля 12, 2010, 23:55:03
Саша я столько раз влюблялась, но до сих пор не понимаю этот праздник,даже больше я его не люблю как и 8 марта - обязаловка какая то

Нееее, туточки мы не согласныя!
8 марта энто шо? Пральна - выходной.
А Валентина ась?
Вот и я так мерекаю - не нужон русскому человеку такой праздник, когда и Масленница не хужее!  :)
ну единственное что выходной и все, а вот мимозы которые каждый второй думает что обязан подарить своей половинке просто бесят
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

moda

Цитата: Штирлиц от февраля 13, 2010, 00:18:01
Мимозы - это знак наступления весны.
Как в Питере корюшка.
да хороший цветок не спорю, сама покупаю его кждую весну, но не навижу обязаловку. Надо значит надо. Лучше когда по велению сердца
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

fair

Мне муж как то зимой в течении недели тюльпаны покупал, такие красивые, разных цветов, вот тут было приятно и неожиданно и при чем каждый день неожиданно :s10:

Bitldus

Цитата: Acehart от февраля 12, 2010, 16:26:22
бестолковый праздник, притащеный песпонтовыми гламурщиками. что может быть хорошего в дне святого буратина? святого патрика? скоро рождество начнем отмечать 26 декабря. куда народ катится.
рождество 25 декабря....
а 26 декабря я и так отмечаю и еще компартия Китая)))

xapek

Я уже писал год тому назад.В продолжении темы хочу сказать,что этот день- это способ потерять человека,которому доверяешь

Shaman

Цитата: Штирлиц от февраля 13, 2010, 00:08:42
Цитата: moda от февраля 12, 2010, 23:55:03
Саша я столько раз влюблялась, но до сих пор не понимаю этот праздник,даже больше я его не люблю как и 8 марта - обязаловка какая то

Нееее, туточки мы не согласныя!
8 марта энто шо? Пральна - выходной. :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

lonelywind

Цитата: Саша - от февраля 12, 2010, 23:52:10
Цитата: lonelywind от февраля 12, 2010, 23:40:29
Цитата: Саша - от февраля 12, 2010, 23:39:01
Цитата: lonelywind от февраля 12, 2010, 23:35:27
Ну... католический... мы то тут пр  чём?  :-\
Ну и фиг с ним что католический, для нас это праздник не святого, а просто день для того чтобы еще раз напомнить друг другу о чем то очень важном  :s13:
Так... при ЧЁМ МЫ здесь?  :-\
Ветерочек влюбишься поймешь )))))

"Эх я бесчувственный чурбан!" :s03: Влюблялся конечно !  ;)  Если любишь... то ваша "валентина" круглый год !  :s03:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

aleandra

По мне, если праздник, или традиция, хорошие-лишний раз признаться в любви, подарить цветы, кругом красота, сердечки-то это замечательно, и абсолютно все равно, из какой культуры это взялось. Конечно, любим мы каждый день, вот только вспоминаем об этом не каждый  :s13: 
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

lonelywind

Цитата: aleandra от февраля 13, 2010, 23:37:15
По мне, если праздник, или традиция, хорошие-лишний раз признаться в любви, подарить цветы, кругом красота, сердечки-то это замечательно, и абсолютно все равно, из какой культуры это взялось. Конечно, любим мы каждый день, вот только вспоминаем об этом не каждый  :s13: 

Почему ЛИШНИЙ ??  :o  Разве нельзя без повода?
Знаете? Моя... уже бывшая... не жаловалась на то что я забываю годовщины и т.д.... рассказать почему? :)

Sanya33

Католический праздник. Больше говорить нечего.
Кстати давайте справлять байран, мусульманский праздник. Не один фиг какая религия лиж бы выжрать и бабло потратить на жрачку.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Shaman

Цитата: Sanya33 от февраля 13, 2010, 23:48:58
Католический праздник. Больше говорить нечего.
Кстати давайте справлять байран, мусульманский праздник. Не один фиг какая религия лиж бы выжрать и бабло потратить на жрачку.
Курбан или уразу? Или оба?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

aleandra

Цитата: lonelywind от февраля 13, 2010, 23:43:58
Цитата: aleandra от февраля 13, 2010, 23:37:15

Почему ЛИШНИЙ ??  :o  Разве нельзя без повода?
Знаете? Моя... уже бывшая... не жаловалась на то что я забываю годовщины и т.д.... рассказать почему? :)

Кушаете грецкие орешки и тренируете память?  :)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

lonelywind

Цитата: aleandra от февраля 14, 2010, 02:03:12
Кушаете грецкие орешки и тренируете память?  :)

Можно просто любить и показывать свою нежность и любовь каждый день :)

vika.leonovich

Для меня - праздник, я всегда получаю подарки :) А если есть подарки - значит праздник ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

lonelywind

Цитата: vika.leonovich от февраля 14, 2010, 08:56:11
Для меня - праздник, я всегда получаю подарки :) А если есть подарки - значит праздник ;)

Хммм... довольно цинично...  :s03: