Вот такая ситуация на ваш суд

Автор Vasilina, февраля 12, 2010, 10:40:16

« назад - далее »

moda

Цитата: La fleur от февраля 17, 2010, 12:14:38
Можно же позвонить в Лобненское ГИБДД и все узнать про эту дорогу.
ну что вы придумываете, зачем звонить, кому? это же просто дурдом. прежде чем проехать по какой либо дороге надо позвонить в Гибдд и узнать как можно проехать, а как нет. Вообще то для этого умные люди приняли ПДД
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Smak

только что позвонил, это обычная дорога, с двухсторонним движением
Здесь что то есть! ???

Wintt

Цитата: Smak от февраля 17, 2010, 12:20:27
ВО!!!!
Ч.Т.Д.

РАзвели бардак какойто.
Молодчина Смак!!! Объявляю благодарность с занесением в личное дело от коллектива всех нормальных водителей
УРА!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Smak

Цитата: moda от февраля 17, 2010, 12:20:09
ну что вы придумываете, зачем звонить, кому? это же просто дурдом. прежде чем проехать по какой либо дороге надо позвонить в Гибдд и узнать как можно проехать, а как нет. Вообще то для этого умные люди приняли ПДД
об этом и говорят, что есть ПДД и рули по правилам
Здесь что то есть! ???

La fleur

Подскажите телефончик, пожалуйста.

Wintt

Цитата: La fleur от февраля 17, 2010, 12:27:27
;D ;D ;D боже, меня щас разорвет от любопытства.... я тааааак хочу услышать что вам ответят.

НАрод, предлагаю устроить флэш моб... давайте все начнем звонить и спрашивать про эту дорогу, прикиньте как ГАйцы всполошаться? стопудово поедут посмотрят на нее на месте, и точняк довесят еще пару знаков. Например стоянка запрещена, после арки в сторону станции  ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Smak

Цитата: La fleur от февраля 17, 2010, 12:27:27
Личные телефоны раздовать не буду, а так пожалуста
577-14-59  приемня начальника Лобнинского ГИБДД
Здесь что то есть! ???

JD

Ну вы и нафлудили ))

Понимаю, что в этом форуме всем уже осточертели топики "продам/куплю" и прочий колхозный рынок ).
И когда появляется нормальная тема, её читать намного интересней..

Но когда уже выложено все на блюдечке с голубой каёмочкой и разжевано, как для младенца- что еще тут обсуждать ? ))

З.Ы., Барада, респект )
пошли вина пить )
Аве мне!

Wintt

Цитата: JD от февраля 17, 2010, 12:46:25
Ну вы и нафлудили ))

Понимаю, что в этом форуме всем уже осточертели топики "продам/куплю" и прочий колхозный рынок ).
И когда появляется нормальная тема, её читать намного интересней..

Но когда уже выложено все на блюдечке с голубой каёмочкой и разжевано, как для младенца- что еще тут обсуждать ? ))

З.Ы., Барада, респект )
пошли вина пить )
Блин, Димон, ты меня и так спалил на весь город, едреныть, хотя б по имени называй, не так палиш  >:D  ;D ;D
Я на работе в отличае от некоторых... и в будни не пью ;)

JD

Цитата: Wintt от февраля 17, 2010, 12:48:52
Блин, Димон, ты меня и так спалил на весь город, едреныть, хотя б по имени называй, не так палиш  >:D  ;D ;D

Евгенич, я тож не пью.. ) но ты б хоть позвонил и проставился за:
- жану
- тачку

Аве мне!

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

Цитата: JD от февраля 17, 2010, 12:50:44
Цитата: Wintt от февраля 17, 2010, 12:48:52

Евгенич, я тож не пью.. ) но ты б хоть позвонил и проставился за:
- жану
- тачку

пытался както, да что то не срослось... уже и не помню что

FIFOCHKA

Там действительно вечная проблема на той дороге, а сейчас еще и снег. Да!, мужчина конечно сильно не прав,но девушка видела эту машину за много метров могла бы сразу остоновиться и минутку его подождать. Уважаемые водители давайте быть уважительней друг к другу и стараться пропускать , так и пробок меньше будет и аварий тоже. ;)

Wintt

Цитата: FIFOCHKA от февраля 17, 2010, 13:50:28
Там действительно вечная проблема на той дороге, а сейчас еще и снег. Да!, мужчина конечно сильно не прав,но девушка видела эту машину за много метров могла бы сразу остоновиться и минутку его подождать.
Это где такая ситуация была? У авторши совсем другая была... читайте заново  :)

Gorizont

Цитата: Wintt от февраля 12, 2010, 11:58:37
Цитата: Штирлиц от февраля 12, 2010, 11:52:04
Цитата: Wintt от февраля 12, 2010, 11:48:24
А не далее как вчерась, вечером какойто мутант на от ленинградки до Ш1 ехал себе около соточки, в левом ряду и срал что я ссзади вначале просто в хвост пристроился вплотную, потом моргал, потом в дуделку дудел...

Че-та я не в курсах - какая разрешенная скорость на том участке дороги?
100.
Но по тем же ПДД, ты не имееш права ехать в левом ряду если правый свободен. Правый был свободен, там на приличной дистанции камри перлась, с той же скоростью что и форд, мог бы перестроится и ехать себе спокойно.
То что я нарушал - это уже мои проблемы. То что не уступил - его не вежливость. Я лично всегда уступаю, потому что хочу чтоб и мне уступали. Ситуации в жизни разные бывают, помирает кто, рожает, опаздывает - мало ли что бывает, а вот такой правильный мутант встанет поперек
А я с такими так поступаю: если не уступает, обгоняю справа и бью по тормозам, и контролирую дистанцию около 0.5 метра, пусть попотеют, я то ладно, ситуацию контролирую, могу и яйцо бампером придавить и не раздавить, а эти супер умные клоуны считающие что левая полоса для всех и не важно с какой скоростью на ней ехать, бросаются в панику.  >:D  ;D