мое скоромное мнение - надо было бить. Устраивать ДТП- со всеми вытекающими. ДТП легкое можно, для вас - а для мужика лишение прав. Выезд на встречку, с учетом помех не соблюдая приоритеты. стопроцентное лишение, хотя город маленький можно и на штраф свести, но крупный.
По поводу хамов - таких полно, я и баб-с простите встречал кретинок, которые всегда уверены что раз она баба (простите женщинами назвать не хочется) то ей ДОЛЖНЫ уступать.
А не далее как вчерась, вечером какойто мутант на от ленинградки до Ш1 ехал себе около соточки, в левом ряду и срал что я ссзади вначале просто в хвост пристроился вплотную, потом моргал, потом в дуделку дудел... ему было срать, потому что фордовод! а я на свифте был... вот самое забавное при я на жипе - пропуск был бы с вероятностью в 95%.
пришлось обгонять, подрезать, сбрасывать скорость.... Был бы на жипе вапще бы стопорнул бы до 30км/ч, хрен бы он уменя быстрее поехал бы.
А все почему? Да потому что не уважаем других. Потому что на дорогах стали появляться помимо простых хамов к которым мы привыкли еще с 90хх годов, персонажи, что то типа аналогов "Грамар Наци".
Которые всеми правдами и не правдами пытаются заставить других окружающих ездить якобы "по правилам", типа мол я соблюдаю и ты соблюдай... при чем это доходит до реально аварийных ситуаций по вине этих "Дорожных Наци"....
До абсурда, когда в пробке было расстояние перестроится, ну забыл поворотник включить (бывает), какойто щенок прижал педаль что б сократить расстояние до передней машщины и не пустить меня, а после долго боданиия оказавшись сам в междурядье в окошко мне с матом сообщил, что я мол........ это слово, включилбы поворотник и был бы пушен.
Вот так....
Вежливость - самое главное, а не соблюдение, и не требование от других соблюдения правил.
Фанатичность - страшная весчь