а у нас прибавление в семействе!

Автор wizus, января 04, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

wizus

уря, товарищи! 27 декабря, в 10.22 утра в долгопрудненском роддоме у нас родилась дочка! 3 января перебрались к себе домой! чувствуем себя хорошо, много спим, кушаем и какаем :) соответственно растем :) пока развлечений немного :)

MadMax

Поздравляем! Сгоняй в МЕГУ, в Хобби-Центр, там много всяких игрушек развивающих, как раз начиная с такого возраста...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

Примите поздравления от меня! Дети - это радость и счастье! Вы ужЕ убедились в этом?
Здоровья новому человеку!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Liliya

Счастливчик! Поздравляю! Здоровья доченьке и мамочке! Растите большими всем на радость  :)

Brunetka

Поздравляю! Маме молочка побольше!!!
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

wizus

ЦитироватьПоздравляем! Сгоняй в МЕГУ, в Хобби-Центр, там много всяких игрушек развивающих, как раз начиная с такого возраста...

С КАКОГО ВОЗРАСТА?! :) она еще зрение не умеет фокусировать и хватает пальчиками на уровне рефлекса, а ты говоришь - игрушки :)

Capa

ЦитироватьС КАКОГО ВОЗРАСТА?! :) она еще зрение не умеет фокусировать и хватает пальчиками на уровне рефлекса, а ты говоришь - игрушки :)
Вот пусть и хватает полезные веши...а не просто так!
С прибавлением кстати

wizus

ЦитироватьВот пусть и хватает полезные веши...а не просто так!
С прибавлением кстати

из полезных для нее вещей в данный момент она прекрасно хватает... мамину грудь :) так что с рефлексами у нас все ок :)

Capa

Цитироватьиз полезных для нее вещей в данный момент она прекрасно хватает... мамину грудь :) так что с рефлексами у нас все ок :)
Тоже дело!...Но заменитель не предлагаю...Не поможет

kuZen

Respect
Малышке здоровья, вам сил.
Вопрос к теме. Как сейчас в Долгопрудненском родильном отделении?

MadMax

Да хрен с ним, с Долгоповским отделением. Родили, и всё... Молодцы!!! Так держать!!! Одним россиянином больше!!!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kuZen

Не хрен! Нужны отзывы для принятия решения об отправке клиента ;)

wizus

ЦитироватьНе хрен! Нужны отзывы для принятия решения об отправке клиента ;)

в приват поступило несколько просьб посоветовать или отсоветовать - короче - очень рекомендуем. одним словом - дешево и сердито. роддом небольшой - все на виду и внимания хватает вроде. хороший и толковый (хоть и суровый и строгий) глав-врач. хорошая заведующая. нормальные сестры и персонал. еда хреновая, но это и не удивительно - госучереждение таки. да и носить вы все равно передачи будете каждый день так что с едой не должно быть проблем. мы лежали платно (1000 в день в послеродовой) - очень понравилось - в комнате на двоих мам с двумя (или больше, как вам повезет) дитятами - телик, телефон и холодильник. разрешают посещения в комнату. малыш находится с мамой. как в бесплатных - не знаю, но лобненцам туда бесплатно и не светит. а светит в мытищи - УПАСИ ВАС БОГ ОТ ЭТОГО РОДДОМА. лучше уж заплатить.

Shaman

Цитироватьв приват поступило несколько просьб посоветовать или отсоветовать - короче - очень рекомендуем. одним словом - дешево и сердито. роддом небольшой - все на виду и внимания хватает вроде. хороший и толковый (хоть и суровый и строгий) глав-врач. хорошая заведующая. нормальные сестры и персонал. еда хреновая, но это и не удивительно - госучереждение таки. да и носить вы все равно передачи будете каждый день так что с едой не должно быть проблем. мы лежали платно (1000 в день в послеродовой) - очень понравилось - в комнате на двоих мам с двумя (или больше, как вам повезет) дитятами - телик, телефон и холодильник. разрешают посещения в комнату. малыш находится с мамой. как в бесплатных - не знаю, но лобненцам туда бесплатно и не светит. а светит в мытищи - УПАСИ ВАС БОГ ОТ ЭТОГО РОДДОМА. лучше уж заплатить.

плохо там было, господа, 18 лет назад. Могу рассказать, почему плохо. Может сейчас что-то изменилось?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

kuZen

Спасибо. Значит с момента прибавления в моём семействе ничего не изменилось (кроме цен). Хорошо.
Ещё раз поздравляю!