Роутер сглючил?

Автор tinkaer, февраля 10, 2010, 10:00:36

« назад - далее »

Ксю.

я не могу сказать что у меня щас с инетом. Вечером приеду и узнаю  :)

V.N.

Цитата: tinkaer от февраля 10, 2010, 10:00:36
Тем не менеее этот форум и еще один грузятс, также работает аська. Где искать? Стоит роутер Асус 520GC.
Не уверен но предположение есть.
Ресурсы которые в городской сети , те и грузятся а те которые за пределами городской сети те и не могут загрузиться.
Возможно что между провайдерами города есть что то типа Локальной сети.
ну или оба форум находятся в Локальной сети. :)

Ксана

Тинки,так со вчерашнего дня такая фигня была,как в обед все вылетело....чудодом у меня. Да и роутер тоже в наличии. Грешила на него. И входилось только на форум наш,и на сайт Теледома.А сегодня с утра все заработало.Что это было никто так и не объяснил.
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

tinkaer

Ну с чудодомом понятно :) Мне непонятно почему в кибере такая фигня. Видимо роутер здесь не при делах все же...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ксана

И в Кибере? Тогда интересно,а коснулось ли это кого-то еще?
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

tinkaer

Точняк, роутер не при делах. пришла с работы - и все пучком :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Rapir

Цитата: tinkaer от февраля 10, 2010, 10:00:36
Вчера возникла трабла - глюки с инетом, выражаются в том, что при попытке загрузить страницу пишет "ИЕ не может отобразить эту страницу". Тем не менеее этот форум и еще один грузятс, также работает аська. Где искать? Стоит роутер Асус 520GC.
Тинки у меня вчера тоже самое было ???
инет заработал ток час назад где-то
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

annet27

Инфа из офиса:была авария на магистрале,работал инет с перебоями,у кого-то вообще не работало,у кого-то всё работало,но сказали ,что к 15.00 всё должно наладится!

versus

Цитата: tinkaer от февраля 10, 2010, 10:22:15
Перегрузка роутера и компа мне не помогает. Какие еще предлы?
У прова ДНС упал... либо пробить в настройках другой либо ждать пока поднимется провайдерский...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

tinkaer

)))))ниче, что полгода прошло почти?

garret

... и по прежнему проблемы с загрузкой? Если с инетом, то стоит посмотреть в разделах провайдеров :-\. Если роутер "тормозит", с компа определить можно сразу.

versus

Цитата: tinkaer от июня 21, 2010, 01:01:01
)))))ниче, что полгода прошло почти?
а ниче что за полгода никто так и не удосужился хотя бы предложить вариант решения проблемы?
и не зная нормальной настройки сети, народ начинает материть провайдера, Билла Гейтса - кого угодно. А между тем нормально настроить сетевой интерфейс на карте и роутере не удосуживается никто!
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)