А какой тест на беременность хороший ?

Автор Gorizont, февраля 08, 2010, 18:11:12

« назад - далее »

tinkaer

гыыы, Гео, хошь прикол - в больнице лежала с таджичкой, которая до самых почти родов не знала что беременна, 47 лет, 5 детей, этот шестой. :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lilac

Цитата: tinkaer от февраля 11, 2010, 00:43:52
гыыы, Гео, хошь прикол - в больнице лежала с таджичкой, которая до самых почти родов не знала что беременна, 47 лет, 5 детей, этот шестой. :)
ой tinkaer ,ты меня не удивила .....мои невестки раньше ничем от этой таджички не отличались..... прищлось мне заняться их теоретическим сексуальным образованием ,а то как кошки  каждых два месяца бегали отмечаться в женское отделение в больнице ..... ппц  :s03:  
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Lilac

Цитата: Geo от февраля 10, 2010, 23:21:10
Цитата: Gorizont от февраля 08, 2010, 18:30:26
Цитата: tinkaer от февраля 08, 2010, 18:21:18
Сама то она как считает - есть задержка или нет?
она как в кино, не успел сигарету докурить уже беременна  :s03:
А сколько стоит анализ и долго результат ждать?
сама чо чувствует? изменения всякие. говорят, бабы ейто дело просекают сами  8)
не у всех признаки токсикоза есть
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

tinkaer

ну 47 лет - думала что все, климакс настал :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

annet27

Цитата: Olpo_na от февраля 11, 2010, 08:12:48
Вообще то обычно если задержка, то уже думаешь о беременности ( если не предохранялись конечно ). Как это можно не знать несколько месяцев :o
Хи,а у меня так брат родился.Задержки и не было по причине родов(меня),а процесс узнался,когда братик как раз толкаться стал,у нас и разница меньше года. :)

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

annet27

Gorizont

Цитата: Шапокляк от февраля 10, 2010, 10:07:56
Заитриговали нас. Ждем результат всем форумом.
Э нее, результаты я не обещал говорить.  :)

tinkaer

тем не менее на учет в консультацию встаете - все ясно :)

Gorizont

Цитата: tinkaer от февраля 17, 2010, 14:38:51
:s03:
Всем спасибо за советы, тема исчерпана,.

V.N.

Цитата: Gorizont от февраля 17, 2010, 14:42:22
Цитата: tinkaer от февраля 17, 2010, 14:38:51
:s03:
Всем спасибо за советы, тема исчерпана,.
Так ты будешь Отцом или нет?  ??? Мы же переживаем. :s13: