Проголосовало пользователей: 26
Голосование закончилось: Февраля 12, 2010, 23:21:31
Цитата: Vii от Февраля 08, 2010, 22:02:58Бедные модераторы..им еще и отчеты надо будет писать))) Впрочем, это будет правильно, полезно и интересно. В первую очередь для самих модераторов - не всё же время им чтением и редактурой заниматься, надо и самим уметь хорошо писать)))Ну с модераторами я думаю затея не прокатит, обязаловка никогда ещё ничего креативного не рожала.Нужен человек которому самому это было интересно описывать, журналюга по призванию.Я бы и сам но красиво писать не умею, а вот Штирлиц....
Бедные модераторы..им еще и отчеты надо будет писать))) Впрочем, это будет правильно, полезно и интересно. В первую очередь для самих модераторов - не всё же время им чтением и редактурой заниматься, надо и самим уметь хорошо писать)))
Не заставляй меня краснеть от смущения Но я, к сожалению, заглядываю далеко не во все темы и разделы - слинги меня уж точно не заинтересуют
Цитата: Штирлиц от Февраля 08, 2010, 22:11:37Не заставляй меня краснеть от смущения Но я, к сожалению, заглядываю далеко не во все темы и разделы - слинги меня уж точно не заинтересуют Ну дык о вечных темах и писать-то не надо! Надо только интересное освещать.Тут главное при освещении какого-либо события врагов не нажить, представляешь как некий анклав активизируется.
Сразу вспомнился рассказ Марка Твена "Журналистика в Теннеси".
поздравляю..наконец то вы его осилили.. будете пересказывать?? или просто проинформировал??
"Речи свои говорить без бумажки, дабы дурость каждого видна была!"(Из "Артикулов Петра Великого")
ИМХО, все просто:1. Каждый модератор пишет кратенько про свой раздел (пара-тройка предложений вполне достаточно).2. На основании их делается общий обзор.Работы минут на пять.
"Речи свои говорить без бумажки, дабы дурость каждого видна была!"
Такого раздела не будет - есть поиск. Дробления тем разделами по тематикам тоже не будет.
Такого раздела не будет - есть поиск.