Проголосовало пользователей: 26
Голосование закончилось: Февраля 12, 2010, 23:21:31
Нет. Каждый форумчанин должен постоянно сидеть на форуме. И должен все знать
Цитата: suzlik от Февраля 08, 2010, 01:55:01а че это вы тут делаете??Вам прочитать лень 11 постов? Идите в ассоциации поиграйте.
а че это вы тут делаете??
Ух-ты, Main Moderator просматривает тему. Наверное это самый-самый-самый главный модератор.
Цитата: Gorizont от Февраля 07, 2010, 23:59:36Ух-ты, Main Moderator просматривает тему. Наверное это самый-самый-самый главный модератор. есть предложение не стесняться писать по-русски, так как тут русскоязычная публика. Я, например, китайский учила и не знаю, что обозначает слово Mаin... И почему, собственно, мы должны тут что-то переводить?
Я тоже готов насадить русский язык. Куда подъехать?
Мне нравится идея с пресс-секретарской темой. Толко кто будет раз в неделю вести такие обзоры? Каждый модератор по-очереди? Специальный модератор? Пресс секретарь форума? Потому что если позволить вести эту тему сразу всем желающим - получится очередная "беседка".
Цитата: Vii от Февраля 08, 2010, 21:52:07Мне нравится идея с пресс-секретарской темой. Толко кто будет раз в неделю вести такие обзоры? Каждый модератор по-очереди? Специальный модератор? Пресс секретарь форума? Потому что если позволить вести эту тему сразу всем желающим - получится очередная "беседка".ИМХО, все просто:1. Каждый модератор пишет кратенько про свой раздел (пара-тройка предложений вполне достаточно).2. На основании их делается общий обзор.Работы минут на пять.
Бедные модераторы..им еще и отчеты надо будет писать))) Впрочем, это будет правильно, полезно и интересно. В первую очередь для самих модераторов - не всё же время им чтением и редактурой заниматься, надо и самим уметь хорошо писать)))
Цитата: Vii от Февраля 08, 2010, 22:02:58Бедные модераторы..им еще и отчеты надо будет писать))) Впрочем, это будет правильно, полезно и интересно. В первую очередь для самих модераторов - не всё же время им чтением и редактурой заниматься, надо и самим уметь хорошо писать)))Ну с модераторами я думаю затея не прокатит, обязаловка никогда ещё ничего креативного не рожала.Нужен человек которому самому это было интересно описывать, журналюга по призванию.Я бы и сам но красиво писать не умею, а вот Штирлиц....