Автор Тема: ПДД  (Прочитано 4730 раз)

Оффлайн лом

• Уважаемый
Re: ПДД
« Ответ #30 : Февраля 08, 2010, 12:57:13 »
ПДД
Пишем любой реальный случай
было мне лет 8-9... поехали мы с родителями в Большой театр... Я впервые, да еще Чайковский, да Лебединое озеро....да кааааак заиграют ПаДеДе....тааааа-та-та-та-та-тааааа-та-та.....вокруг лебеди, прЫнц....я в нерване ...  :s03:
;D ;D

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #31 : Февраля 08, 2010, 15:34:54 »
Тему то наверно можно было в авто/мото перенести........
Тему то наверно можно было в авто/мото перенести........
от именно!
Не можно и не нужно.
Тема специально в беседке создавалась.
потому что народ как не странно именно "старожилы" по флудите любители.  8)

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
« Ответ #32 : Февраля 08, 2010, 16:32:29 »
по поводу остановки кто нить обьяснит? что там написано об остановках не на стационарных постах? типа нельзя что ле или что то типа того
есть кто? :o :s03:
пусто

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #33 : Февраля 08, 2010, 17:13:59 »
по поводу остановки кто нить обьяснит? что там написано об остановках не на стационарных постах? типа нельзя что ле или что то типа того
есть кто? :o :s03:
не давно по телевизору слышал что теперь Гайцы не могут прятать машины(как они это обычно делают), и еще чего то говорили.
если ты про это.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #34 : Февраля 08, 2010, 17:16:46 »
+ «Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена ПДД, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения». Например, после обгона в опасном повороте, где видимость менее 100 метров, инспектор может остановить автомобиль только после включения «люстры». Нет «люстры» – останавливать в этом месте водителя нельзя.

и еще много чего интересного можно почитать вот здесь: http://news.babr.ru/?IDE=80595

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
« Ответ #35 : Февраля 08, 2010, 17:27:10 »
нет. не про это.
вроде как они не имеют права останавливать вне стациолнарных постов для проверки доков. только в случае явного нарушения. вот я к чему.
когда я ехал,каюсь  :s03:, без ТО и как оказалось без страховки, этот персонаж вынырнул из темноты и махнул палкой типа тормози. я явно ничего не нарушил, хотя может они экстрасенсы :o.

у меня товарищ рассказал, что видел как эти дядьки лопатой себе убежище строили на мосту на съезде и шереметьевского ш на ленинградку. накидывали гору снега перед машиной, что бы видно не было их с радаром :s03:
пусто

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #36 : Февраля 08, 2010, 17:53:00 »
Вот по этому поводу и говорили по телеку.
теперь ДПС не могет

Останавливать(нести дежурство ) в местах на которые у них нет предписания, и вы смело можете спросить/потребовать это предписание, и телефон где можно узнать о том, должен ли Инспектор находится на этом участке дороги.

Инспектора НЕ могут теперь прятать свои Авто, к тому же, на том же съезде с трассы через мост от Ш-1 на ленинградку они же по правилам не могут (остановка запрещена) в этих местах останавливать, а если остановили то у них должна светиться "люстра" и соответственно их из далека видно будет.
Буквально в Пятницу видел как на Букинском шоссе ,возле бывшей Кулинарии/столовой/карапуз , остановка если ехать в сторону ул.Ленина Гайцы спрятали свою машину за остановку и "наказывали" народ за не соблюдение ПДД.  :s03:
Было прикольно наблюдать как : только что небыло ни кого на дороге и тут Инспектор из-за остановки выскакивает и "предлогает" полосатую палочку.  :s03: правда может у них была какая нибудь операция по перехвату, фиг их знает. :)

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
« Ответ #37 : Февраля 08, 2010, 18:00:46 »
не. они там часто пасуцца. была тема про где встречались вам гайццы. я писал там.
они ловят кто с промышленной повернул и не остановился на втором светофоре. а так же за обгон с этого самого светофора.
пусто

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #38 : Февраля 08, 2010, 18:05:01 »
не. они там часто пасуцца. была тема про где встречались вам гайццы. я писал там.
они ловят кто с промышленной повернул и не остановился на втором светофоре. а так же за обгон с этого самого светофора.
ааа, точно точно, а я все думал чего инспектор его остановил, вроде он никого не обгонял, а он как раз с Промышленной выехал и газу через "толпу" пешеходов, я как раз стоял на светофоре и смотрел(еще про себя подумал : че за придурок) ехал и даже не собирался пешеходам уступить дорогу а они на зеленый пешеходный цвет шли.  :s03:

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #39 : Февраля 08, 2010, 18:36:46 »
Инквизитор, а чо у тя знак еврейский на аватаре? Ты шолом проповедуешь?  ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #40 : Февраля 08, 2010, 21:47:52 »
Так я только начал обгон....а до поворота ещё оставалось чуть и он меня уже и цапнул, так может я повернуть хотел....

еслиб хотел то повернул, а так скажи им спасобо что с времянкой дальше непоехал
разворот- штраф обгон- лишение

тк там знак обгон запрещён

Серьезно
ну если серьезно...
не поленился и посмотрел че там за значки висят..(на носово не видел но дальше все были одинаковые)
значек говорящий что полоса становица двойной(мне казалось раздвоение на поворот)
я честно не понимаю что они придумали и к чему докопались..
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #41 : Февраля 12, 2010, 20:33:41 »
Только что вспомнил, и по этому поводу хочу высказать все в "глаза" пешеходам!!!

Вы, Невежды!!!, Вы придурки!!! Вы неучи!!!

Если вы выходите из-за Автобуса то сначала убедитесь что Вас(придурков) видит водитель едующий по встречной полосе к автобусу.

Есть такое понятие как "Остановочный путь" это промежуток времени между тем моментом когда ВОДИТЕЛЬ увидел что НАДО тормозить и моментом когда ТС(ТранспортноеСредство) остановится полностью. И поверьте этот последний момент может пройти по вашей траектории движения, то есть По Вам!!!
а Вы придурки идете даже не смотрите по сторонам!!!
Мы водители конечно должны Вас Пешеходов пропускать, НО!!!, для этого нам сначало надо остановиться!!!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #42 : Февраля 12, 2010, 20:42:56 »
Только что вспомнил, и по этому поводу хочу высказать все в "глаза" пешеходам!!!

Если вы выходите из-за Автобуса то сначала убедитесь что Вас(придурков) видит водитель едующий по встречной полосе к автобусу.

Есть такое понятие как "Остановочный путь" это промежуток времени между тем моментом когда ВОДИТЕЛЬ увидел что НАДО тормозить и моментом когда ТС(ТранспортноеСредство) остановится полностью. И поверьте этот последний момент может пройти по вашей траектории движения, то есть По Вам!!!
Мы водители конечно должны Вас Пешеходов пропускать, НО!!!, для этого нам сначало надо остановиться!!!
ты выйди из машины и всё ето скажи пешеходам, - чего ты тут разоряешься,как потерпевший,тоже мне смельчак и умник,нашелся!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #43 : Февраля 12, 2010, 20:49:41 »

ты выйди из машины и всё ето скажи пешеходам, - чего ты тут разоряешься,как потерпевший,тоже мне смельчак и умник,нашелся!
Так я сегдня вышел и ОРАЛ на всю Кр.Поляну как потерпевший.  :s03:
но когда уже поставил машину и приехал на Автобусе к дому вышел и посмотрел как пассажиры вышедшие сомной переходили дорогу, "Для сапера одна благодать" таких пешеходов хорошо по минному полю пускать.  :s13:

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #44 : Февраля 12, 2010, 20:58:15 »
площадь и остановка на ней это просто пипец один раз торопыга в форме вохрюка выскочил из за автобуса еле оттормозился рассказал ему ............очень много

был случай еду на поляну неспешно на остановке стоят шалашовки и вдруг неожиданно неосмотревшись начинают перебегать благо что на стоянке таксистов небыло, вот тогда-то я и выкинул первую биту жаль непопал, но думаю что им это запомнилось