Как конвертировать видео для КПК?

Автор oliasud, февраля 07, 2010, 13:35:53

« назад - далее »

oliasud

Приветствую, форумляне. Не нашла подходящий раздел, куда запостить вопрос, попробую тут. Прошу администрацию по возможности перенести тему в правильный раздел. Мне нужно смотреть фильмы на моем КПК. Когда я просто копирую фильмы, то они читаются с ужасными "тормозами", смотреть такой фильм просто нельзя. Звук не успевает за изображением и наоборот. Люди посоветовали мультимедиа конвертер Power Video Converter. Но при конвертировании получается файл меньшего размера, и на моем КПК он почему то читается чуть больше чем в пол экрана. Смотреть также нельзя, зачем тогда приобрела КПК с огромным экраном?! Подскажите пожалуйста конвертор видео, где можно без проблем смотреть фильмы на кпк?

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

кусочек

Bacek

кусочек

Цитата: Bacek от февраля 10, 2010, 11:20:07
Реклама сайта или проги?
какая на.... реклама я человеку помочь хочу !!!! >:D

Bacek

Цитата: кусочек от февраля 10, 2010, 22:04:17
Цитата: Bacek от февраля 10, 2010, 11:20:07
Реклама сайта или проги?
какая на.... реклама я человеку помочь хочу !!!! >:D
Да не ты, а якобы "человек" рекламирует только чего?

garret

Реклама чему? Просто человек не туда написал...ну так модератор должен перенести, наверное :-\
По существу - для КПК не только разрешение играет роль, но и битрейт. Для 400-го проца в районе 300 должен быть, тогда "выпадений" не будет. Конвертировать чем угодно можно, что больше нравится - программ море. Звук КПК понимает только стерео. Обычное стерео, без АС3 (и чего-нить экзотического) - мп3 предпочтительно. Разрешение видеоматериала выбирайте исходя из разрешения экрана КПК.

Vii

Лобня бъётся под сердцем Москвы

V.N.

Tota_Video_Converter_***
Конвертирует все и вся, если ты в теледоме то может завтра в ДЦ выставлю. если оно еще работает.

shluz

Цитата: Инквизитор от февраля 12, 2010, 19:15:44
Total_Video_Converter_***
Поддержу данного оратора,хороший конвертор и разрешение самому можно тоже кстати выбирать,под нужный экран. ;)