Что такое модераторство?

Автор tinkaer, февраля 06, 2010, 22:28:06

« назад - далее »

V.N.

xapek

Модератор форума устал от "работы",и потому решил замутить сей опрос

wizus

Цитата: kuka от февраля 06, 2010, 22:35:02
Безнаказанности и вседозволенность.

с чего такой вывод? напомнить, как быстро вввовка лишился модераторства за мат? модераторы ничем не отличаются от простых форумчан по части наказаний их самих. просто у товарища свиридова сейчас патовая ситуация. или набрать модераторов по быстрому, а потому не сильно разбираясь- кого он вобще назначает или самому форум модерировать. а потому можно рассчитывать на некое снисхождение к шалостям модераторов. вон ильюху за мат даже не собирались лишать модераторства. просто потому, что "а кто же еще будет модерировать?" так что при таком подходе, да, возможно что-то будет сходить им с рук. а по уму - не должно.

MadMax

Цитата: MadMax от февраля 06, 2010, 22:32:44
Рутинная геморройная неблагодарная работа.
Забыл добавить - еще и бесплатная :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

Цитата: xapek от февраля 06, 2010, 22:39:54
Модератор форума устал от "работы",и потому решил замутить сей опрос
не поэтому, а по причине расхождения во мнениях с одним из форумчан :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lonelywind

Цитата: tinkaer от февраля 06, 2010, 22:28:06
В свете идущих выборов давайте обсудим что же это в Вашем понимании?  :)

Тинки... ты сама понимаешь за что я проголосовал :)  Правда я добавил бы и "... тяжелая... "  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

shluz

Геморой это...Я догадываюсь с кем именно у Тинки разошлись мнения и пусть сей пользователь увидит,что модерство считают практически все тяжкой работой, нежели властью.

lonelywind

Цитата: shluz от февраля 07, 2010, 00:44:42
Геморой это...Я догадываюсь с кем именно у Тинки разошлись мнения и пусть сей пользователь увидит,что модерство считают практически все тяжкой работой, нежели властью.

Я... как бывший главнюк подтверржаю... ЭТО ГЕМОРРОЙ !!!   Нужны ещё доказательства? (я никуда не претендую и мне нинада ничо)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

SM

Цитата: Штирлиц от февраля 07, 2010, 05:00:08
Рутинная работа.
Причем неблагодарная.
И неоплачиваемая.
Абсолютно согласен. И не расходился с этим во мнениях с Тинкаер.

Вы не поняли главного. Как бы это объяснить...
У постового милиционера тоже рутинная, неблагодарная и можно сказать практически неоплачиваемая работа. Но это совершенно не означает, что он сам, в пьяном непотребе, может прилюдно помочиться в фонтан у городской администрации.
Конечно я сгущаю краски, но логика, думаю, понятна.

На опрос ответил, что и то, и другое. ИМХО именно власть заставляет тратить бесплатно уйму свободного времени на тяжелую, неблагодарную и рутинную работу. Вопрос в том, кто и как ей пользуется. Один просто дает проявиться своим лидерским качествам. Другой - просто делит форумчан на любимчиков, которым прощается больше, и нелюбимчиков, которых наказывать можно и нужно по всей строгости за любую провинность.
Но есть еще такие модераторы, которые относятся к форуму, как к своей вотчине. За никами и аватарами они не видят реальных людей. У всех свои тараканы в голове и это нормально, и с этим надо считаться.
Укушу!  ^_^

Frogg

Цитата: SM от февраля 07, 2010, 10:07:22
.....именно власть заставляет тратить бесплатно уйму свободного времени на тяжелую, неблагодарную и рутинную работу.....
КАКАЯ ВЛАСТЬ ?! что человек приобретает ,благодаря етой "власти"?! Тебе видимо просто не понять,что есть люди,которые годами читают етот форум и считают его своим вторым домом, и ,соответственно ,не хотят,чтобы етот дом превращался в свинарник и филиал палаты №6 стараниями  постоянно прибывающих неадекватов......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Wintt

Цитата: Frogg от февраля 07, 2010, 22:29:33
КАКАЯ ВЛАСТЬ ?!
БЕЗГРАНИЧНАЯ!!!! НАД ЛЮДЬМИ!!!!
Дайте мне модерство, и я покорю весь мир!"!!!!!!    ;D ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.