Что такое модераторство?

Автор tinkaer, февраля 06, 2010, 22:28:06

« назад - далее »

tinkaer

В свете идущих выборов давайте обсудим что же это в Вашем понимании?  :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

забавный опрос. учитывая, что ответ очевиден, хочешь понять, каков процент заблуждающихся?

tinkaer

нет, хочу выяснить мнение большинства :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

ну что же. самому любопытно стало.

V.N.

Рутинная работа с возможностью власти но с оглядкой на то что у тебя за спиной стоят тоже начальники/власть.

Frogg

неблагодарная работа: то что в разделе порядок - как бы так и надо,хрен кто "спасибо" скажет, а если какого-нить писаку подчистишь - визгу про демократию и диспутов не оберешься, - хлеще чем в гайд парке !  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

считаем ли мы властью например власть над своим ребенком?

fair

tinkaer

Виз, не отходи от темы, мне истину надо выяснить, а то некоторые товарищи думают что тут прямо скипетры с державами выдают за так :)

MadMax

Рутинная геморройная неблагодарная работа.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

не отхожу вроде. просто провожу аналогии.

xapek

Модераторство на этом форуме,это когда сидишь дома с ребёнком,и заняться больше не чем)

V.N.

wizus

как бывший админ этого форума, замечу, что у меня в то время была власть. пока другая власть до нас не добралась. а вот у модераторов ее не было по сути. только работа.

kuka

Безнаказанности и вседозволенность.