Мне тоже. Я даже потом освежителем побрызгал
Цитата: wert_ru от Февраля 06, 2010, 23:57:13Цитата: SM от Февраля 06, 2010, 23:54:25Цитата: wert_ru от Февраля 06, 2010, 23:44:04Господин Маслов!!! Вас этот вопрос волнует!!1 Так промуссируйте его в одиночестве. Я думаю после этого вопросов не будет.Подпись. Хрюн Моржов.Уважаемый Хрюн!Меня этот вопрос стал волновать исключительно по факту, на мой взгляд, незаслуженного оскорбления в курилке.За то, что я просто нажал кнопку "репорт", Тинкаер публично назвала меня "слабонервным дебилом":http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=22140.msg593437#msg593437после этого я создал эту голосовалку. Вам ли, господин Моржов, не знать это?Ну так Курилка клуб свободного общения. И нечего со слабой кишкой в него ходить. Там могут послать и покрепче. К тому же выносить сообщения из курилки на общее оборзение не комильфо.Кишка у меня нормальная. Нечего меня публично и незаслуженно оскорблять. Пусть Курилка клуб свободного общения, но за свои слова надо отвечать!PS По ссылке не допущенные туда не попадут. Проверил "Гостем"
Цитата: SM от Февраля 06, 2010, 23:54:25Цитата: wert_ru от Февраля 06, 2010, 23:44:04Господин Маслов!!! Вас этот вопрос волнует!!1 Так промуссируйте его в одиночестве. Я думаю после этого вопросов не будет.Подпись. Хрюн Моржов.Уважаемый Хрюн!Меня этот вопрос стал волновать исключительно по факту, на мой взгляд, незаслуженного оскорбления в курилке.За то, что я просто нажал кнопку "репорт", Тинкаер публично назвала меня "слабонервным дебилом":http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=22140.msg593437#msg593437после этого я создал эту голосовалку. Вам ли, господин Моржов, не знать это?Ну так Курилка клуб свободного общения. И нечего со слабой кишкой в него ходить. Там могут послать и покрепче. К тому же выносить сообщения из курилки на общее оборзение не комильфо.
Цитата: wert_ru от Февраля 06, 2010, 23:44:04Господин Маслов!!! Вас этот вопрос волнует!!1 Так промуссируйте его в одиночестве. Я думаю после этого вопросов не будет.Подпись. Хрюн Моржов.Уважаемый Хрюн!Меня этот вопрос стал волновать исключительно по факту, на мой взгляд, незаслуженного оскорбления в курилке.За то, что я просто нажал кнопку "репорт", Тинкаер публично назвала меня "слабонервным дебилом":http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=22140.msg593437#msg593437после этого я создал эту голосовалку. Вам ли, господин Моржов, не знать это?
Господин Маслов!!! Вас этот вопрос волнует!!1 Так промуссируйте его в одиночестве. Я думаю после этого вопросов не будет.Подпись. Хрюн Моржов.
Политика двойных стандартов налицо...Заслуги есть - нарушать правила можешь, заслуг нет - можешь быть готов даже к незаслуженному наказанию. Закон должен быть один для всех.
Двойные стандарты у Тиньки всегда были... Это называется избирательность.
Чего то мужик нынче хилый пошел, обидчивый, придиристый)))
SM ,ну и рамсили бы в курилке,раз в курилке тёрки какие у вас.А выносить сюда...да ещё с претензиями к женщине ИМХО поступок не достойный мужчины.
Цитата: Katerina от Февраля 07, 2010, 00:25:12Чего то мужик нынче хилый пошел, обидчивый, придиристый)))а баба наеборот:ражая,нахрапистая,горластая да драчливая! жють!
Жизнь заставит, надоже как то мужика хилого защищать.
Цитата: kuka от Февраля 07, 2010, 00:36:17Жизнь заставит, надоже как то мужика хилого защищать.Мужик не хилый.мужик просто силы бережет.Вдруг завтра война- а мужик УСТАВШИЙ..........