СЕБЕ ЛЮБИМОМУ(ой)

Автор Valeri, декабря 30, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Valeri

Все мы поздравили или поздравим своих близких, друзей и коллег. Подарили им  подарки, оказали им знаки внимания и уважения.
А как каждый позаботился о себе в этот праздник? Что мы для себя любимых подарили?

MadMax

Я себе гараж купил. Очень хороший подарок для мужика.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Valeri

Да, не ожидал, что будет такая активность. Остается надеяться, что предпраздничная суета оказала такое воздействие на «себя любимых». Или не ужели среди всех пользователей одного  MadMax считать открытым и действительно любящим себя.
Предлагаю расширить тему во времени до рождественских праздников, думаю, что к тому времени народ достойно заявит о себе. Всех жителей с Новым Годом любви, счастья и творческих побед в карьерном росте, а форумчанам ещё и новых горячих ТОПИКОВ.

Liliya

ЦитироватьДа, не ожидал, что будет такая активность. Остается надеяться, что предпраздничная суета оказала такое воздействие на «себя любимых». Или не ужели среди всех пользователей одного  MadMax считать открытым и действительно любящим себя.
================

Видимо, только MadMax доволен подарком себе
любимому

MadMax

Да уж, конечно, доволен. Теперь можно будет туда убегать иногда.  ;D

А что же нам Valeri посоветует? А то явно этот топ открыт с каким-то добрым умыслом...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Brunetka

Кроме отличного подарка себе(какой-секрет) подарила себе и всем домашним хорошее настроение.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьКроме отличного подарка себе(какой-секрет) подарила себе и всем домашним хорошее настроение.
ВОТ!!! Вот что самае главное!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Valeri

А что же нам Valeri посоветует? А то явно этот топ открыт с каким-то добрым умыслом...

Спасибо MadMax! Добрыми бывают намерения, а умысла я не  держал никакого. Все знакомые получили стандартные поздравления и подарки. Презенты я украсил при вручении фейерверком эмоций и пожеланий.
А себя любимого наградил «новым вкусом к утонченной жизни»  FORD FOCUS.

MadMax

Молодец, умеешь красиво жить. Наверное, бизнес хорошо пошел. Цветешь и ПАХНЕШЬ...

OTOPBA

Подарила себе Свободу... наслаждаюсь...
А мне это нравится!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Irishka

А я себе  машину подарила. Старенькую, но свою. Это тожде своего рода свобода. С чем себя и поздравляю.
Прежде чем дернуть кошку за хвост, проверь какие у нее зубы

Diver

планшет буду дарить....в ближайшее время на НГ себе =)

Brunetka

Хочу подарить себе новые лыжи!!! Всё, я поехала за ними.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьХочу подарить себе новые лыжи!!! Всё, я поехала за ними.
Слушай, поедем, Красотка, кататься? А то мне не с кем!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

ЦитироватьСлушай, поедем, Красотка, кататься? А то мне не с кем!
Что ж ты, такой любвеобильный, а кататься не с кем? Непорядок!!!