Выборы модератора раздела: Беседка

Автор seaman, февраля 03, 2010, 23:39:02

« назад - далее »

Князь Тишины

Цитата: Инквизитор от февраля 04, 2010, 16:22:34
Вот когда не выбитрут , тогда и успокоюсь.  :s13:

Квизя держись!!! я за тебя! :s30: :s03:

V.N.

garret

Цитата: lacplesis от февраля 04, 2010, 15:37:39
при новом пестром составе модераторов, если их всех запустить в курилку, они там быстро перегрызутся... старые станут учить новых, как надо модерировать и пр.
Если есть скрытый раздел, зачем тогда беседку модерить? Может там уже всё решили ? По сути тут только мат и нацвопросы стоит чистить, причём второе - в любом проявлении.

tinkaer

еще есть у нас любители не туда запостить или продублировать как минимум в 3 раздела - еще и поэтому модеры нужны
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Цитата: lacplesis от февраля 04, 2010, 15:37:39
при новом пестром составе модераторов, если их всех запустить в курилку, они там быстро перегрызутся... старые станут учить новых, как надо модерировать и пр.
зачем курилка если есть для этого спецраздел модерский?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Shaman

Цитата: Штирлиц от февраля 04, 2010, 08:22:12
Цитата: Инквизитор от февраля 04, 2010, 08:14:56
Голосуем Все и Дружно против Инквизитора, ему все равно некогда будет модерить.
Он мне сам сказал.
что лучше по флудит чем свои же и чужие посты и темы чистить

:s03:

Можно Вам дать Шамана в подкрепление - "эффект домино" гарантирован.  :s03:
Чур меня! 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Gorizont

Цитата: Штирлиц от февраля 04, 2010, 10:01:26
Я предлагал отдать "Беседку" для модерирования ВСЕМИ модераторами.
Если будет модерировать один, то или у него планка съедет, или "Беседка" будет окончательно погребена под грудами мусора.
+ 1

MadMax

Есть очень хорошая вещь - премодерация постов. Это когда юзер пишет пост, нажимает на кнопачку "отправить", а потом этот пост читает только мердератор, и, если он его обобрит, пост этот появляется на общее обозрение. Давайте такую систему введем. Это же 100% фильтр от флуда, спама, деревянных дров  :s03:, Единой России, прокуроров и Царя Небесного  8)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Князь Тишины

Цитата: Штирлиц от февраля 05, 2010, 11:03:10
Можно сделать еще лучше - свой пост отправлять по факсу в офис владельца рсурса  :)

неее так долго, да и факса у меня нет :(

Князь Тишины

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

V.N.

Цитата: MadMax от февраля 05, 2010, 11:00:57
Есть очень хорошая вещь - премодерация постов. Это когда юзер пишет пост, нажимает на кнопачку "отправить", а потом этот пост читает только мердератор, и, если он его обобрит, пост этот появляется на общее обозрение. Давайте такую систему введем. Это же 100% фильтр от флуда, спама, деревянных дров  :s03:, Единой России, прокуроров и Царя Небесного  8)
Тогда это будет как в Анекдоте:
Мальчик тебя как зовут?
....
Мальчик сколько тебе лет?
....
Мальчик а ты чей?
...Меня зовут Леша.
Мальчик ты что тормоз?
...мне двенадцать лет.
Мальчик иди от сюда.
...я мамин и папин.
мальчик да пошолты отсуюда , а то уши надеру.
....я не тормоз.......
:s13:

MadMax

Мы же идем к цивилизованному форуму, не такому, как соседние ресурсы ;)
А вдруг ночью набегут наци-флудеры и напишут тут чего про наших друзей с Северного Кавказа или из Азии? Что тогда? Не сносить плеч ведь и головушки удалой...

shluz

MadMax,а вы представляете какое медленное общение тогда здесь получится,если каждый пост должен будет читать модератор и искать в нём какую-либо ошибку или несоответствие. :-\

MadMax

Зато все будет по Закону, без эксцессов. Вот это будет ОБЩЕНИЕ!  8)

А мотороллер-то все же никто не продает?  ???