Выборы модератора раздела: Беседка

Автор seaman, февраля 03, 2010, 23:39:02

« назад - далее »

seaman

Уважаемые форумчане, проводятся выборы модератора раздела: Беседка  
Выдвижения обсуждались в разделах О форуме, Обсуждение форума
Среди выдвинутых кандидатов:

Инквизитор
Лобненский
Sh_iva

Выбранный Вами модератор будет следить за порядком в этом разделе. Голосование тайное. Чтобы не влиять на результаты голосования, запрещается публикация сообщений в поддержку или против кандидата в течении всего срока голосования (10 дней). Результаты станут известными после окончания голосования.
После окончания голосования желающие могут высказываться кто и как голосовал и за какого кандидата.
В голосовании есть позиция "Против всех" - если вас не устраивает ни один из выдвинутых кандидатов.

tinkaer

флудераста в модеры? атас какой-то :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Byka

при всем богатстве выбора... (имхо)
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

V.N.

Голосуем Все и Дружно против Инквизитора, ему все равно некогда будет модерить.
Он мне сам сказал.
что лучше по флудит чем свои же и чужие посты и темы чистить

:s03:

Alexandra

Шиве итак дел хватает, а (как помягче) остальных товарищей лучше не надо

Frogg

Цитата: Alexandra от февраля 04, 2010, 09:50:02
да уж,шиву можно использовать конечно более продуктивно,а остальной субпродукт - ну ваще !!!!!!  :s28:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Darling

Цитата: Штирлиц от февраля 04, 2010, 10:01:26
Я предлагал отдать "Беседку" для модерирования ВСЕМИ модераторами.
Если будет модерировать один, то или у него планка съедет, или "Беседка" будет окончательно погребена под грудами мусора.
+ 1

Князь Тишины

ILYA

Какая разница какой человек флудераст или нет для модераторства. В Любом случае тут идет не общение, а примитивный обмен монологами.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Geo

Цитата: Штирлиц от февраля 04, 2010, 10:01:26
Цитата: Alexandra от февраля 04, 2010, 09:50:02

Я предлагал отдать "Беседку" для модерирования ВСЕМИ модераторами.Если будет модерировать один, то или у него планка съедет, или "Беседка" будет окончательно погребена под грудами мусора.
поддерживаю. тут надо только мат чистить, призывы всякие нехорошие и все.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

опять же если тема не беседочная - то модер соответствующего раздела сам ее к себе заберет.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Alexandra