моно удалить

Автор Юлия А., февраля 03, 2010, 10:54:54

« назад - далее »

Юлия А.

MadMax

А мужской пол почему не приглашается? Если вкусно пахнет, я бы тоже понюхал :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

А можно поподробнее о мероприятии? Угощение будет? Или банальный кофеек, как в других сетевых компаниях?
Скажите, а возраст дам, посещающих Ваши мероприятия, в каком примерно диапазоне находится?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Танечка

Цитата: MadMax от февраля 03, 2010, 12:01:45
А можно поподробнее о мероприятии? Угощение будет? Или банальный кофеек, как в других сетевых компаниях?
Скажите, а возраст дам, посещающих Ваши мероприятия, в каком примерно диапазоне находится?
так! стоп! ты же женат..какие дамы?

MadMax

Я для общего развития.
К сожалению, у меня аллергия на любые синтетические запахи... ;)

MadMax

Мзда меня не напрягает. Больше напрягает, что мы их будем пробовать на себе.
Так сказать, подопытные кролики, платящие за то, что на них испытывают химическое оружие, а потом еще и выслушивающие хвальбы чудо-ароматам с себестоимостью в 2 евро за ведро.

Опровергните меня, пожалуйста. :)

P.S. Дама сердца юзает Escada, Dolche & Gabbana, Chanel, Estee Lauder... Тут уж извините  :-\

rgaz

Цитата: Юлия А. от февраля 03, 2010, 17:32:36
У каждого своё мнение. Да я и сама предпочитаю Givenchy и Christian Dior.

однако впариваете каки-кей ;D

garret

MadMax

Юлия, вот честно, вы так реагируете на такое толстое тролление, что, ей Богу, несерьезно.
Вы простите, что так вышло, я честно не хотел никого обидеть. Правда-правда.

garret

...мне про мопед вчера больше понравилось ;D

MadMax

И все же не выяснили, чей он...