Частный детский центр "Левик"на Кр.Поляне

Автор nata222, февраля 03, 2010, 01:22:55

« назад - далее »

Маруся Яга

tinkaer

мой пошел с полутора по договоренности. На сайте с 2 вроде заявлено.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

tinkaer

tinkaer

Поздравляю коллектив Детского Центра с Днем воспитателя!

Кто читает много книжек,
И рисует, и поёт,
Знает всех своих детишек
И любовь им отдаёт?
Кто носы их вытирает
И укладывает спать,
Одеваться помогает
И ведёт гурьбой гулять?
Воспитатели! Спасибо
За терпение и труд!
Ведь недаром ребятишки
Мамой вас второй зовут!

slonyara

спасибо большое! очень приятно, что о нас помнят :)))
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

farenka

Вчера по ТВ слышала,что Лёвик набирает детей от 1 года на развивающие занятия. Кто-нибудь интересовался? Как выглядят эти занятия?

Маруся Яга

их ещё не было, первое 2 ноября будет(поэтому что из себя представляют ещё никто не знает, кроме ведущих эти занятия) ;)

farenka

Цитата: Маруся Яга от октября 31, 2012, 11:26:50
их ещё не было, первое 2 ноября будет(поэтому что из себя представляют ещё никто не знает, кроме ведущих эти занятия) ;)
вы идете? :)

Маруся Яга

думаю да, интересно посмотреть, чем можно ещё заинтересовать мою сорви голова :s03: и что это за методика.

Orange

А что такое клуб выходного дня? С какого возраста деток берут, сколько по времени это продолжается и чем занимают деток?

И еща такой глупый вопрос (наверное больше к мамам): если ребенок идет в сад допустим с 1,5-2 года он дожен быть уже приучен к горшку? А если нет - он что будет весь день в памперсе или переоденут если что? В саду как-то приучают?
Tinkaer, а как у вас было?

tinkaer

В Левике на форуме в принципе расписаны где-то требования к деткам. То есть они должны иметь общее представление о горшке. Строгого требования уметь им пользоваться и тем более проситься у нас точно не было. К памперсам там относятся отрицательно, мой ребенок пошел в полтора года, сразу было сказано что желательно без памперса. Всех описавшихся-обкакавшихся переодевают, попы моют, не расстраивайтесь, никто мокрый и грязный не ходит. Главное - держать в шкафчике достаточный запас сменного белья и колгот. Перед прогулками и вообще периодически их водили на горшки. Все с этим делом в Левике хорошо :)

Orange