Цитата: garret от Февраля 06, 2010, 16:30:54У меня две гитары маленькие , ходят туды сюды, орут иногда, бесяццаа чем ты их кормишь,что они себя так ведут ?!
У меня две гитары маленькие , ходят туды сюды, орут иногда, бесяцца
Цитата: Frogg от Февраля 06, 2010, 22:54:26Цитата: garret от Февраля 06, 2010, 16:30:54У меня две гитары маленькие , ходят туды сюды, орут иногда, бесяццаа чем ты их кормишь,что они себя так ведут ?! овсянка, сэр...
Значит гитары пожирающие овсянку тебя смущают, а то что они ходют, орут и бесяцца - это нормально
Цитата: Sweet_strawberry от Февраля 06, 2010, 23:06:09Значит гитары пожирающие овсянку тебя смущают, а то что они ходют, орут и бесяцца - это нормально ну,честно говоря,да.....ето меня как-то не особо пугает - у нас на площадке постоянно молодежь тусует,так что я привычный.....а овсянки у меня просто нет....её.....хм......ну ето..........в общем принтер сожрал всю...вчера..........
САБЖЕсть желающие?
субоота.. ая без пиваа :'(
Что, Фрогги, траванулся чтоле? Счас те клубника будет клизму ставить ...бр-р-р...каламбур такой вот
Цитата: Olpo_na от Февраля 06, 2010, 23:30:22субоота.. ая без пиваа :'(А я уже бокал Мартеля усугубила