Папы разные нужны, папы всякие важны.

Автор Zima, февраля 01, 2010, 15:50:54

« назад - далее »

Marinkaaa

Цитата: MadMax от февраля 01, 2010, 23:41:05
Вот видите, так и выходит. Мамы трепятся, а папы работают.... Даже по этой теме видно :)

Вот-вот! Хотя мамам тоже иногда надо отдыхать.

garret

Цитата: Zima от февраля 01, 2010, 16:13:24
а мама должна воспитывать в ребенке доброту, стремление к женственности(у девочек) и воспитывать  в мальчиках уважение к женщине и  укреплять его мнение о роли женщины в этом мире.
...если девочки сейчас ведут хуже мальчиков, то отношение одинаковое. Должно быть наоборот, но вот что-то не так :-\
Цитата: MadMax от февраля 02, 2010, 00:08:05
Главное, чтобы не было войны :)
...война в отношениях будет всегда. А затрагивая похожие темы только масла в огонь подливаете.

Zima

Цитата: garret от февраля 02, 2010, 13:29:31
...если девочки сейчас ведут хуже мальчиков, то отношение одинаковое. Должно быть наоборот, но вот что-то не так :-\
А отчего они  ведут себя хуже мальчиков? Значит изначально что-то не так было в воспитании?

Marinkaaa

Цитата: Zima от февраля 02, 2010, 14:58:26
Цитата: garret от февраля 02, 2010, 13:29:31
А отчего они  ведут себя хуже мальчиков? Значит изначально что-то не так было в воспитании?

Ой, ну это вопрос уже даже не воспитания. Таких вопросов много: зачем разводятся, зачем изменяют. Тоже что ли от воспитания. ???

Zima

Цитата: Marinkaaa от февраля 02, 2010, 14:59:53
Ой, ну это вопрос уже даже не воспитания. Таких вопросов много: зачем разводятся, зачем изменяют. Тоже что ли от воспитания. ???
Порядочность, тоже с детства прививают). Правда, сейчас столько соблазнов всяких и она трещит по швам..

Leda

у меня детей нет, поэтому скажу про себя... когда была маленькая, папа одно время очень сильно пил... от этого страдала вся семья... он не буйный, из дома ничего не выносил, просто пьяный приходил и ложился спать... мы его и не видели особо... но даже при таком положении страдала вся семья... и в то время я сама просила маму развестись с отцом... в то время он не был для меня авторитетом и я не хотела с ним общаться... Потом слава Богу все изменилось...
но если б ситуация не изменилась, то продолжала бы настаивать на разводе...
с тех пор я не люблю пьяных... до скрипа зубов не люблю...

tinkaer

Цитата: Zima от февраля 02, 2010, 09:23:20
Цитата: tinkaer от февраля 01, 2010, 16:19:04
везде ответила по последнему варианту
В наше время для папа наверно много  2 и более часов занятий с ребенком...
Ну наш папа с дитем по полдня тусует, пока я на работе :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lash

Цитата: tinkaer от февраля 10, 2010, 19:24:20
Цитата: Zima от февраля 02, 2010, 09:23:20
Цитата: tinkaer от февраля 01, 2010, 16:19:04

Ну наш папа с дитем по полдня тусует, пока я на работе :)

ну, наверное, ваш папа не работает или график работы так позволяет ему сидеть с ребенком. я о таком могу только мечтать! :) хотя в выходные наш папа отрывается с детьми )

tinkaer

угу, у папы график шереметьевский 2*2
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lash

многие папы, у которых даже график позволяет сидеть с малышом, не делают этого, им просто не охота и не интересно этим заниматься. у одной моей подруги папа начал проводить время с ребенком только когда он вырос, примерно после 5ти лет.

Inna

К нам в группу "Мама+малыш" иногда приходят папы+малыш. Так трогательно наблюдать за ними. ) Иногда немного неуклюже себя с детьми ведут, но очень бережно. )

Zima

Цитата: lash от февраля 11, 2010, 10:50:56
многие папы, у которых даже график позволяет сидеть с малышом, не делают этого, им просто не охота и не интересно этим заниматься. у одной моей подруги папа начал проводить время с ребенком только когда он вырос, примерно после 5ти лет.
Согласна с Вами) А почему папы чаще мечтают о сыновьях, а не дочках?)))

Zima

Цитата: Inna от февраля 11, 2010, 10:55:44
К нам в группу "Мама+малыш" иногда приходят папы+малыш. Так трогательно наблюдать за ними. ) Иногда немного неуклюже себя с детьми ведут, но очень бережно. )
Я вообще млею, когда вижу папочек, гуляющих с детьми

kuza

lash

Цитата: Zima от февраля 11, 2010, 11:59:33
Цитата: lash от февраля 11, 2010, 10:50:56
Согласна с Вами) А почему папы чаще мечтают о сыновьях, а не дочках?)))
обычно происходит так, что мечтают папы больше о сыне, а любят все равно больше дочек))) много таких примеров, где есть и сын и дочка :)