Автор Тема: Папы разные нужны, папы всякие важны.  (Прочитано 7364 раз)

Оффлайн fair

• Уважаемый
Re: Папы разные нужны, папы всякие важны.
« Ответ #15 : Февраля 01, 2010, 16:13:09 »
Ну про ишака это Вы загнули ;D
это Вы меня не видели выходящей с сумками из Дикси. натурально ишак, по 4 сумки в каждой руке ;D
Главное доча рада :s03:

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #16 : Февраля 01, 2010, 16:13:24 »
Роль отца должны быть точно такой же как и матери. Понятное дело, что мужчины зарабатывают, а женщины первое время сидят с ребёнком. Но если любишь - то выделишь время для того чтобы провести  его с ребёнком. Странно, почему все говорят что это отцы мало проводят время с ребёнком если есть точно такие же женщины, которые спихивают своего ребёнка на кого-то другого. ???
Мне почему-то кажется, что роли рознятся, папа, например, должен прикрикивать на ребенка, в некоторых случаях а-тата)) по попке делать(мое мнение)- объяснять что такое хорошо и что такое плохо, т.е. завоевывать свой авторитет, для сына образ мужественности и силы, а для дочки образ защитника и опять же мужественности,который в будущем для нее воплотится в ее же муже, а мама должна воспитывать в ребенке доброту, стремление к женственности(у девочек) и воспитывать  в мальчиках уважение к женщине и  укреплять его мнение о роли женщины в этом мире.

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #17 : Февраля 01, 2010, 16:17:42 »
Роль отца должны быть точно такой же как и матери. Понятное дело, что мужчины зарабатывают, а женщины первое время сидят с ребёнком. Но если любишь - то выделишь время для того чтобы провести  его с ребёнком. Странно, почему все говорят что это отцы мало проводят время с ребёнком если есть точно такие же женщины, которые спихивают своего ребёнка на кого-то другого. ???
Мне почему-то кажется, что роли рознятся, папа, например, должен прикрикивать на ребенка, в некоторых случаях а-тата)) по попке делать(мое мнение)- объяснять что такое хорошо и что такое плохо, т.е. завоевывать свой авторитет, для сына образ мужественности и силы, а для дочки образ защитника и опять же мужественности,который в будущем для нее воплотится в ее же муже, а мама должна воспитывать в ребенке доброту, стремление к женственности(у девочек) и воспитывать  в мальчиках уважение к женщине и  укреплять его мнение о роли женщины в этом мире.

Это на словах так. А в жизни всё по-другому. Мне кажется не стоит так сильно разделять роли отца и матери. если семья дружная, то всё получится само собою.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #18 : Февраля 01, 2010, 16:19:04 »
везде ответила по последнему варианту
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Smak

• Бывалый
  • приехали
« Ответ #19 : Февраля 01, 2010, 16:24:33 »
у нас так и получается, а вообще выходные это "папины дни", несмотря на то, что живем все вместе. просто на неделе они мало общаются. утром он уезжает, когда она еще спит. а вечером приезжает сплошь и рядом, когда она уже укладывается спать. вот и выходит, что полчаса-час от силы они общаются. зато в выходные дочь от него не отходит, она мне руку не дает, потому что рядом есть папа. я как ишак сумки тащу до машины, а она гордо сидит у папы на руках и щебечет :)

почти похожая ситуация, в выходные дни сын от меня не отходит, даже если куда идём прогуляться или в гости, только со мной или у меня на руках, все игры только с папу подавай.
а в будние дни приспособился, встаёт в 6:30, пока я не ушел на работу, чтобы получить хоть капилюшечку внимания, больше всех в этой ситуации страдает супруга.
Здесь что то есть! ???

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #20 : Февраля 01, 2010, 16:27:30 »
больше всех в этой ситуации страдает супруга.
дааа, как мне это тоже знакомо, чтоб с мужем пообщаться наедине, хоть будильник заводи на 4 утра :s03:

Оффлайн Smak

• Бывалый
  • приехали
« Ответ #21 : Февраля 01, 2010, 16:34:29 »
дааа, как мне это тоже знакомо, чтоб с мужем пообщаться наедине, хоть будильник заводи на 4 утра :s03:
да, да, да
или ложиться спать по позже, но с утра ребенок спать не даст, особенно в выходной  :s13:
Здесь что то есть! ???

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #22 : Февраля 01, 2010, 23:41:05 »
Вот видите, так и выходит. Мамы трепятся, а папы работают.... Даже по этой теме видно :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #23 : Февраля 02, 2010, 00:03:33 »
Вот видите, так и выходит. Мамы трепятся, а папы работают.... Даже по этой теме видно :)
Вот и славненька, а то если еще и мамы пойдут работать то детки по часу в сутки с обоими родителями общаться будут :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #24 : Февраля 02, 2010, 00:08:05 »
Главное, чтобы не было войны :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #25 : Февраля 02, 2010, 09:19:03 »
Не факт что неродной отец будет такой же нежный к ребенку как и к вам. Сначала всё хорошо пока не попробуешь.
Согласна - отношения проверяются в быту

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #26 : Февраля 02, 2010, 09:21:32 »
Ну не обязательно все должно быть столь плачевно, но если так то такая семья конечно ничего хорошего не даст, так же как и одной маме или папе оч сложно воспитать ребенка, поверьте я знаю о чем говорю моя сестра воспитывает одна двух сыновей, и ей ох как не легко приходится :s13:
А по какой причине, если не секрет? Муж ушел к другой? Или выпивал и.т.д?

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #27 : Февраля 02, 2010, 09:23:20 »
везде ответила по последнему варианту
В наше время для папа наверно много  2 и более часов занятий с ребенком...

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #28 : Февраля 02, 2010, 09:25:05 »
Главное, чтобы не было войны :)
А вы как проголосовали,особенно по второй голосовалке?

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #29 : Февраля 02, 2010, 09:34:43 »
А вот любопытно, есть один голос - чтобы папа деньги зарабатывал, и вообще с ребенком не занимался...Интересно, мужчина, или женщина проголосовал(а)