Где можно растянуть обувь

Автор Надин69, марта 31, 2009, 20:33:04

« назад - далее »

Ира

Цитата: Lenna от апреля 01, 2009, 11:49:02
а я всегда покупаю обычную растяжку обувную. брызгаю внутрь, потом газетную бумагу внутрь запихиваю и оставляю сохнуть. мне помогало.
А подскажите такой растяжкой можно пользоваться при растяжке лаковй обуви?
Купила себе лаковые (лак натуральный) сапожки, ну оч. понравились, но со стороны мизинца чуть поджимают, вот теперь думаю растянуться чуть- чуть вширь или нет, может  уже пора бежать в магаз и сдавать пока 14 дней прошли?
Может есть у кого опыт растяжки лаковой обуви ? Или лак вообще не растягивается?
Помогите, плз советом, до срока, когда можно сдать сапоги осталось 3 дня

Mantissa

Цитата: Jull от апреля 01, 2009, 17:08:46
Цитата: Lenna от апреля 01, 2009, 11:49:02
а я всегда покупаю обычную растяжку обувную. брызгаю внутрь.........
+
я потом с носком еще минут 20 разнашиваю
Аналогично, только я ношу до высыхания пенки внутри. Пробовала дважды на замшевых туфлях - успешно!  ;) По лаковой - я бы почитала инструкцию, прежде чем покупать.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Lenna

Цитата: Ира от февраля 02, 2010, 13:52:48
к сожалению, не подскажу, потому что у меня лаковой обуви нет. но, я думаю, на флаконе с растяжкой должно быть описание, как применять, как не применять и т.п. лучше уточните у кого-нибудь, может в обувной мастерской подскажут.

Ира

Цитата: Lenna от февраля 02, 2010, 14:52:46
Цитата: Ира от февраля 02, 2010, 13:52:48
к сожалению, не подскажу, потому что у меня лаковой обуви нет. но, я думаю, на флаконе с растяжкой должно быть описание, как применять, как не применять и т.п. лучше уточните у кого-нибудь, может в обувной мастерской подскажут.

Ну все равно спасибо за ответ, щас инет шерстить буду