Где можно растянуть обувь

Автор Надин69, марта 31, 2009, 20:33:04

« назад - далее »

Надин69

Народ, подскажите, плиззз, где в Лобне можно сделать растяжку обуви???

Lilac

Цитата: Надин69 от марта 31, 2009, 20:33:04
В торговом центре есть такая услуга ( на каком этаже не знаю)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Alexandra

Lilac

Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

ada

Цитата: Надин69 от марта 31, 2009, 20:33:04
дома налить водки в туфельку и одеть на шерст. носок.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Darling

Цитата: ada от апреля 01, 2009, 11:21:58
Рисковано. На обуви (на светлой во всяком случае) могут разводы остаться (тяжелый личный опыт  :)). И если уж делать, то сам носок мочить и обувать на него обувь, а не в нее "заливать", имхо.

Lenna

а я всегда покупаю обычную растяжку обувную. брызгаю внутрь, потом газетную бумагу внутрь запихиваю и оставляю сохнуть. мне помогало.

Frogg

а просто покупать обувь по размеру - не судьба?!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lenna

кожаная обувь имеет свойство растягиваться, и если ее брать с запасом, то потом она сваливаться начнет. а если брать по размеру, чуть-чуть впритык, то пока она растягивается, иожно ногу стереть. вот чтоб не натереть ноги, придумали растяжку :)

Darling

Цитата: Frogg от апреля 01, 2009, 11:53:02
а просто покупать обувь по размеру - не судьба?!  ;)
Ситуации разные бывают. К примеру, я жуть как хотела туфли определенной марки и модели, а именно мне эта модель 36 размер малы, 36,5 нет в природе, а 37 велики. Но немного упорства, и 36 мне подошел :)

Frogg

понятно,женщинам покупать обувь по размеру неинтересно...... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

ada

Цитата: Darling от апреля 01, 2009, 11:47:16
Цитата: ada от апреля 01, 2009, 11:21:58
Рисковано. На обуви (на светлой во всяком случае) могут разводы остаться (тяжелый личный опыт  :)). И если уж делать, то сам носок мочить и обувать на него обувь, а не в нее "заливать", имхо.
мочить носок и пятку
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Jull

Цитата: Lenna от апреля 01, 2009, 11:49:02
а я всегда покупаю обычную растяжку обувную. брызгаю внутрь.........
+
я потом с носком еще минут 20 разнашиваю

Liliya

Девочки, объясните тупой, как можно одеть туфлю на носок, если она, туфля эта, и без носка жмет? А если лезет на  носок, то зачем ее растягивать, на колготку то тем более налезет.  :-\
мне растяжка для обуви ну ооочень нравится. Попшикал несколько раз, и все ОКе 
Мне нравится жить...

Darling

Цитата: Liliya от апреля 02, 2009, 17:13:14
Девочки, объясните тупой, как можно одеть туфлю на носок, если она, туфля эта, и без носка жмет? А если лезет на  носок, то зачем ее растягивать, на колготку то тем более налезет...
...и натрет ногу так, что мало не покажется  :) А в носке, тем паче в шерстяном, не натрет, а также растянется так, чтобы одетая на колготку не натирала... ясно? :)