все нормально)))))мы платим по книжке, в платежке за квартиру вычеркивается строки - Подогрев воды, Физическая вода, стоки. Оставлять надо строку - Отопление..(ну если хотите, можете платить и по платежке, и по книжке второй раз)))))..счетчики только что проверяли из РКЦ ...они это раз в пять лет делают), все ок))) ...
РКЦ сами счётчики не проверяет. Это работа водоканала.
А вычёркивать на самом деле ничего не нужно. Про то, что там должно быть по нулям, если всё в норме - я уже писала.
Вы, видимо, где-то серьёзно запутались...
Но дело ваше...
блина на фиг....у нас по нулям будет сейчас...мы счетчики сменили только что...до этого платили черти как..вот и вычеркивали в платежке (в кассе так сказали...типо платите по книжке, будете менять счетчики, рассчитаетесь как надо) теперь вот с новой книжкой платим ...просто платежка следующая...с нулями еще не пришла)))
по поводу РКЦ или водоканал проверяет..мне в принцыпе не важно как называеются)))главное вы меня поняли, я в их названиях не спец.
Катерина, у меня поездка за пачкой памперсов большой на пол месяца, пару банок смеси, молоко детское и мясо ей , рыба и овощи - фрукты на пару недель - это уже порядка трех тысяч....поэтому ...3000 на счетчики, которые будут стоять пять лет, до след.смены - это фигня.
Мы купаем дочь .стиралка часто изза детских вещей..я такая что в ванне постоянно...утка как вы говорите)))) муж в душе..утро-вечер...да и на кухне воду не экономлю.. выходило самое большое в месяц - около трех тысяч вода, ну еще свет - максимум 800 р. и плюс квартплата около 3500 ...в этом месяце 3800. не буду спорить что дешевле, у нас изначально счетчики, но многие кто на них перешел - их хвалят