Пожилые люди...

Автор MadMax, декабря 28, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Shaman

ЦитироватьЭто ты про Шамана?
НЕ ПРИХОДИ НА ЁЛКУ. Я тебя убью!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

ЦитироватьНЕ ПРИХОДИ НА ЁЛКУ. Я тебя убью!

Шаманчик! Ты кого убивать собрался?! :o

Shaman

ЦитироватьШаманчик! Ты кого убивать собрался?! :o
Такое обращение позволительно только моим девочкам. Я тебя убью два раза!

BOSS

ЦитироватьТакое обращение позволительно только моим девочкам. Я тебя убью два раза!

Озлобленный Шаман, это очень плохо. В городе ходит чел с бубном и меня ищет, граждане будьте осторожны, похожим на меня передвигаться маленькими стайками и не пылить!

Shaman

ЦитироватьОзлобленный Шаман, это очень плохо. В городе ходит чел с бубном и меня ищет, граждане будьте осторожны, похожим на меня передвигаться маленькими стайками и не пылить!

О себе бы позаботился...

MadMax

А я не один приду, я с sergeym приду, а у неё брат - кузнец. Сами тебя замочим...Бойся!!!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьА я не один приду, я с sergeym приду, а у неё брат - кузнец. Сами тебя замочим...Бойся!!!
Этот номер не пройдёт. Я с ней договорюсь, ты же знаешь, я сумею. А потом мы вдвоём уболтаем кузнеца. И тебе после этого не поздоровится.

BOSS

ЦитироватьА я не один приду, я с sergeym приду, а у неё брат - кузнец. Сами тебя замочим...Бойся!!!

Я так понимаю, он нас обоих мочить собрался. Тебя один раз, меня дважды. В смысле после первого раза, долго будет ещё на холодном трупе прыгать, в буден бить и топориком размахивать!

Я вот теперь незнаю как мне быть!
Я в растеренности!
Мне прям сейчас начать беспокоиться за себя или отложить это на 31 число?!

Shaman

ЦитироватьЯ так понимаю, он нас обоих мочить собрался. Тебя один раз, меня дважды. В смысле после первого раза, долго будет ещё на холодном трупе прыгать, в буден бить и топориком размахивать!

Я вот теперь незнаю как мне быть!
Я в растеренности!
Восторженный пусть живёт пока.
А чего тебе беспокоиться? Тебя же всё-равно не будет в НГ ночь.

BOSS

ЦитироватьВосторженный пусть живёт пока.
А чего тебе беспокоиться? Тебя же всё-равно не будет в НГ ночь.

Я ещё не загадываю!
До 3 ночи пока свободен, а вот как после 3 случится пока не знаю, всё решится 31 числа.

MadMax

ЦитироватьЯ так понимаю, он нас обоих мочить собрался.

Лева, не боись. Есть у нас тут один подначиватель разборок и стрелочник-универсал, он о своем присутствии всегда стуком в бубен извещает. Вот с ним и будем разбираться... Кто кого перепьёт... Тока каждый на своем оружии.

П.С. Водочка-то чище...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьЯ ещё не загадываю!
До 3 ночи пока свободен, а вот как после 3 случится пока не знаю, всё решится 31 числа.
Дружище, куда это ты своих девочек сплавить решил в НГ ночь?

BOSS

ЦитироватьЛева, не боись. Есть у нас тут один подначиватель разборок и стрелочник-универсал, он о своем присутствии всегда стуком в бубен извещает. Вот с ним и будем разбираться... Кто кого перепьёт... Тока каждый на своем оружии.

П.С. Водочка-то чище...

Эх! Когда же я своим пьяным гыком оглашу окрестности? Скорее Новый год начинался бы!

BOSS

ЦитироватьДружище, куда это ты своих девочек сплавить решил в НГ ночь?

Я имел ввиду от работы свободен.

Насчёт семейного праздника, то же не всё так просто! Супруга любимая хочет на корнях справлять, всмысле у отчего дома, на Красной поляне. так что если её уговорить удастся, то я на Чехова останусь покрайней мере до 3 ночи.

MadMax

ЦитироватьЭх! Когда же я своим пьяным гыком оглашу окрестности? Скорее Новый год начинался бы!
What is пьяным гыком? И зачем окрестности оглашать? Ты на елку приходи... Посмотрим на тебя...И ты на нас...А потом разойдемся, каждый думая о своём...