Автор Тема: С новым 2006 годом  (Прочитано 7028 раз)

-ENN-

• Гость
С новым 2006 годом
« : Декабря 27, 2005, 03:00:00 »
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДАРЛЯЮ!!!

Liliya

• Гость
Re: С новым 2006 годом
« Ответ #1 : Декабря 27, 2005, 03:00:00 »
На пороге новый год с фейерверками, праздничным столом, подарками и весельем. Скоро останутся позади рабочие будни. Но в 2006 году все возвратиться вновь. Поэтому... Пусть в наступающем году Ваш дом будет наполнен радостью близких, праздничный стол - обилием угощений, долгожданный отпуск - духом странствий и путешествий, а будние дни - оптимизмом и желанием трудиться!С Новым годом!!!

sereg

• Гость
« Ответ #2 : Декабря 27, 2005, 03:00:00 »
С П А С И Б О ! ! !  Вам того же!

Nanju

• Гость
« Ответ #3 : Декабря 27, 2005, 03:00:00 »
Приветствую всех жителей Лобни, обособливо участников форума. С наступающим вас Новым годом!! Друзья (надеюсь на это) подскажите, планирую переехать в г Лобня (мкр Южный) в конце 2006 года, до этого о городе знала только то, что недалеко находится аэропорт. Рсскажите глазами очевидцев, так сказать, что за город, что за микрорайон. Спасибо за любые отзывы.
:)

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #4 : Декабря 27, 2005, 03:00:00 »
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДАРЛЯЮ!!!

Спасибко. Я тоже хочу Всех поздравить с Новым Годом. Желаю всем здоровья, побольше времени на семью, наш Форум,где мы отдыхаем. Саре и Возвышенному, чтоб не пришлось одеть погоны, то есть,чтоб был МИР во всём МИРЕ!!!!! :-* :-* :-*
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #5 : Декабря 27, 2005, 03:00:00 »
Счастья Вам... душевного тепла и понимания...
Столько хочется всего пожелать... любви... благополучия... покоя... Да как-то отходит на задний план... Здоровья Вам, Вашим родным и близким...  с наступающими праздниками... :-*
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

• Гость
« Ответ #6 : Декабря 28, 2005, 03:00:00 »
Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям. Обеими руками за то, что уже написано выше и добавлю. Побольше всем нам уверенности в себе, это много значит. Ещё раз здоровья, солнца на улице, на работе и дома. В новом году побольше всем любви и здоровья. Почаще улыбаться и задорно смеяться. Веры всем. Веры в лучшее. Веры в себя и близких. Веры в окружающих. И ЗДОРОВЬЯ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Я ВАС всех ЛЮБЛЮ!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #7 : Декабря 28, 2005, 03:00:00 »
Следующий год - год Собаки. Так хочется всем пожелать, чтобы мы были, как собаки. Верными, умными, преданными, сильными, хорошими друзьями. Чтобы болезни, беды и невзгоды обходили нас стороной.
Что хочется пожелать форумчанам.
Шаман. Оставайся интенационалистом (их так мало осталось).
Иришка. Найди ж ты себе то, что хочешь.
Сара. Укомплектуй свой гарем и займись с ним делом.
Лев. Не уходи совсем в потусторонние миры и с форума.
Брунетка. Переставай раздавать советы за "спасибо" и начинай оплачиваемую трудовую деятельность. Продай все свои фильтры...
Geo. Стань главным редактором "Города Надежды" и пиши только про Лобню.
Jenny. Не растрать свой словесный пыл только на Шамана...
Оторва. Закончи, наконец, свой ремонт...
Frogg. Скинь вес и купи у меня тренажер...
KuZen. Организовать свой магазин по продаже электроники и показать, как это должно быть...

Ну, вроде все...
А, Karmaza, учи теорию и материальную часть. А то когда к врагам поподёшь, и сказать будет нечего...  ;)

Теперь, пожалуй, все.
Кого забыл, не обижайтесь. Пишите сюда сами, что бы вы хотели в Новом Году, и это обязательно сбудется!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

• Гость
« Ответ #8 : Декабря 28, 2005, 03:00:00 »
Следующий год - год Собаки. Так хочется всем пожелать, чтобы мы были, как собаки. Верными, умными, преданными, сильными, хорошими друзьями. Чтобы болезни, беды и невзгоды обходили нас стороной.
Что хочется пожелать форумчанам.
Шаман. Оставайся интенационалистом (их так мало осталось).
Иришка. Найди ж ты себе то, что хочешь.
Сара. Укомплектуй свой гарем и займись с ним делом.
Лев. Не уходи совсем в потусторонние миры и с форума.
Брунетка. Переставай раздавать советы за "спасибо" и начинай оплачиваемую трудовую деятельность. Продай все свои фильтры...
Geo. Стань главным редактором "Города Надежды" и пиши только про Лобню.
Jenny. Не растрать свой словесный пыл только на Шамана...
Оторва. Закончи, наконец, свой ремонт...
Frogg. Скинь вес и купи у меня тренажер...
KuZen. Организовать свой магазин по продаже электроники и показать, как это должно быть...

Ну, вроде все...
А, Karmaza, учи теорию и материальную часть. А то когда к врагам поподёшь, и сказать будет нечего...  ;)

Теперь, пожалуй, все.
Кого забыл, не обижайтесь. Пишите сюда сами, что бы вы хотели в Новом Году, и это обязательно сбудется!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Во первых спасиб!
Во вторых куды я денусь!
В третьих,
ХОЧУ стать мудрым наконец-то обеспечить на безбедное существование всех своих девчёнок и будущих мальчишек!

Необижайся, если что не покатит с тебя спрошу! Шутка! =))

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #9 : Декабря 28, 2005, 03:00:00 »

Оросил компьютер святой водой, перекрестился... Да спрашивай!!!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

IRIN

• Гость
« Ответ #10 : Декабря 28, 2005, 03:00:00 »
Спасибо всем форумчанам. Вы замечательные! Без Вас было бы жить в нашей Лобне не интересно! С Новым годом Вас, дорогие! Удачи Всем, здоровья, побольше добра и тепла в 2006г.

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #11 : Декабря 28, 2005, 03:00:00 »
Удачи всем и успехов в бизнесе. Процветания нашему городу, чтобы в новом году он стал еще лучше.
За это надо выпить

len

• Гость
« Ответ #12 : Декабря 28, 2005, 03:00:00 »
   Всех форумчан поздравляю с новым годом, у каждого есть своя заветная мечта, так чтобы у всех она збылась в новом году.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #13 : Декабря 28, 2005, 03:00:00 »

-ENN-

• Гость
« Ответ #14 : Декабря 28, 2005, 03:00:00 »
Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям. Обеими руками за то, что уже написано выше и добавлю. Побольше всем нам уверенности в себе, это много значит. Ещё раз здоровья, солнца на улице, на работе и дома. В новом году побольше всем любви и здоровья. Почаще улыбаться и задорно смеяться. Веры всем. Веры в лучшее. Веры в себя и близких. Веры в окружающих. И ЗДОРОВЬЯ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Я ВАС всех ЛЮБЛЮ!

и мы тебя тоже все любим  ;D   :-*