Прямое урегулирование убытков при ДТП

Автор Olma, января 28, 2010, 16:41:21

« назад - далее »

aleha

Цитата: Olgushka от января 28, 2010, 17:41:17
любые ваши реквизиты в любом банк,е по которым можно перечислить деньги,  только лучше уточнять в банках условия, а то тут одному страхователю перечислили большую сумму порядка 350000 рублей, а с него банк снял комиссию  3500 рублей, страхователь не доволен, но мы тут уже не причем.

все банки снимают комисии кроме банке того в котором счет в самой страховой!!!Ток совесть у всех разная в банках! В сбер банке если вам не горит то можно снять без потери процентов.Кода вам пришли деньги .открываете вторую книжку преводите на нее деньги ,они там лежат 30 дней и вы можете снять без 7% комисии Сбер банка!
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Olma

Провели в ожидании вызванного ГИБДД около 3-х часов, не дождались, и разъехались, зная о новом законе.
Кстати, по каким телефонам вызываем ГИБДД? с мобильного 002 ? На ожидание соединения после ответа тети-оператора ушло где-то минут 10.
Сервис отличный :-\

Olma

Механизм перевода денег - самый последний вопрос, т.к. по всему выходит,
что времени на добычу доков уйдет гораздо более, чем те 25тысрублей, кот-е в лучшем случае выплатит страховая компания.

aleha

Цитата: Olma от января 28, 2010, 17:45:23
Провели в ожидании вызванного ГИБДД около 3-х часов, не дождались, и разъехались, зная о новом законе.
Кстати, по каким телефонам вызываем ГИБДД? с мобильного 002 ? На ожидание соединения после ответа тети-оператора ушло где-то минут 10.
Сервис отличный :-\
с моб 112) вызываеш они те дают номер деж части от куда поедет патруль! если их нет более 30 минут звониш в ДЧ по тел который указали.на практике я звонила сразу передала ДТП быстрее чем центроспас)
Когда уезжаеш ты сам должен приехал к посту Гаи и там вас оформят! Уже сталкивались

aleha

ЦитироватьМеханизм перевода денег - самый последний вопрос, т.к. по всему выходит,
что времени на добычу доков уйдет гораздо более, чем те 25тысрублей, кот-е в лучшем случае выплатит страховая компания.
Смотря какой у вас автомобиль! Сейчас таких выплат нет!Допустим у меня блок фары стоит на разборках порядком 20 000,а если мне повредили и капот) а еще установить покрасить и тд) набегает ) а чтоб вас не обманывали с выплатой!Нужно делать независимую экспертизу или брать оценку норма часов по сервисному обл оф дилеров по году вашего авто,и считать ,требывать полную калькуляцию расчетов эксперта !

chel

а чтоб вас не обманывали с выплатой!Нужно делать независимую экспертизу или брать оценку норма часов по сервисному обл оф дилеров по году вашего авто,и считать ,требывать полную калькуляцию расчетов эксперта !   

И вы наивно пологаете, что СК выплатит по этим расчётам сполна, я не парюсь ваще у меня КАСКО.

Olma

Машина - не моя, называется Форд, 4 лет от роду, КАСКИ нет.
Наивности, тем более в отношении СКомпаний, у меня также не имеется.
Есть лишь желание взвесить и оценить перспективу и величину выплат, а также собственную возможность
раздобыть все вышеперечисленные документы

chel

Цитата: Olma от января 28, 2010, 18:12:34
Машина - не моя, называется Форд, 4 лет от роду, КАСКИ нет.
Наивности, тем более в отношении СКомпаний, у меня также не имеется.
Есть лишь желание взвесить и оценить перспективу и величину выплат, а также собственную возможность
раздобыть все вышеперечисленные документы
На дилерский ремонт выплат по ОСАГО не хватит вообще ни как, выплаты занизяться до минимума, про доки можно узнать у любого авто-страхетеля. 8)

aleha

если у вас не генеральная доверенность то вам не оформят ничего в ск,и в гаи вам ехать надо оформлять обоим участникам!

SEVER

Подскажите плиз такой вопрос!
Было ДТП с участием 2ух машин! Наезд на стоящее ТС! Я не виноват! Оформил все доки для прямой компенсации ущерба!
Оценщик насчитал сумму, не соизмеримую с суммой, которую необходимо будет потратить на ремонт!
Со стоимостью материала с учетом износа я согласен! А вот за работу насчитали по какому-то среднему нормочасу!
Что в таком случае предпринять, что бы не доводить дело до суда?

Vasiliy

скорее всего-ничего... только суд
http://forum.lobnya._info

Katerina

Было ДТП на Букинском шоссе. Мы - не виновники. Мы даже не участники. Это наши знакомые.
Выдали пока только справку о ДТП, сказали приехать поставить печать на нее.
Для обращения в СК нужен протокол или определение. Как его получить? Нужен ли запрос из СК? или просто подъезжаешь и получаешь? В какой кабинет у нас обращаться?
Подскажите пож-та.

slonyara

просто приезжаешь - озвучиваешь - получаешь ... кабинет, на котором написано - административная практика ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Katerina

Цитата: slonyara от января 06, 2011, 23:34:50
просто приезжаешь - озвучиваешь - получаешь ... кабинет, на котором написано - административная практика ...

спасибо