Автор Тема: Обращение к Родителям учеников Лицея!!!  (Прочитано 4516 раз)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Граждане Родители Лицеистов!!!
Будьте Так любезны!!!
Не ставьте машины у Ворот въезда на территорию Лицея!!!
Даже если у Вас Родительское собрание и даже если Вы через пять минут уедите забрав ребенка.
Вы мешаете Выезду/Въезду машин которые имеют место стоянки на территории Лицея и этим усложняете работу Водителям.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
Re: Обращение к Родителям учеников Лицея!!!
« Ответ #1 : Января 26, 2010, 20:58:26 »
почем машино-место на стоянке лицея?

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #2 : Января 26, 2010, 21:02:02 »
Вижу замерз сегодня Инкви пока ждал освобождения въезда в лицей)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #3 : Января 26, 2010, 21:03:59 »
почем машино-место на стоянке лицея?
Не почем :) там только машины Админестрации и управления образования стоят.
Просто уже несколько раз не могу в конце рабочего дня заехать в Гараж чтобы машину поставить и домой спокойно ехать.
Сегодня даже взбесило все это дело.
мало того что почти всю дорогу перегородили, так еще под конец и Ворота/въезд закрыли, 1,5часа стоял по колесам стучал чтобы сигналка сработала и хозяин пришел.
да и в течении дня такая фигня происходит.
уже надоело.
 :-\ >:D

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #4 : Января 26, 2010, 21:04:35 »
Вижу замерз сегодня Инкви пока ждал освобождения въезда в лицей)
Не замерз , у меня в машине тепло, даже жарковато.  :s13:

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #5 : Января 26, 2010, 21:09:02 »
наверно, родители с поляны  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #6 : Января 26, 2010, 21:09:24 »
А там есть знак "Машины не ставить" или "стоянка только для машин из управления образования" ну или что то в таком духе?..если есть то можно ещё поставить один знак "Штраф за стоянку 1000р" а лучше 2000р..и сразу желающих поставить машину уменьшится в разы.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #7 : Января 26, 2010, 21:13:35 »
А там есть знак "Машины не ставить" или "стоянка только для машин из управления образования" ну или что то в таком духе?..если есть то можно ещё поставить один знак "Штраф за стоянку 1000р" а лучше 2000р..и сразу желающих поставить машину уменьшится в разы.
Знаков к сожалению нету  :-\ :'(
Но вроде как и так должно быть понятно что Ворота Въезд/Выезд,
Только Глупый может не понимать что этими воротами Пользуются в течении всего дня.
 :s13:

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #8 : Января 26, 2010, 21:14:33 »
не имеют права. Должен быть знак, согласованный с администрацией и ГИБДД.

Оффлайн andreyMP

• Бывалый
« Ответ #9 : Января 26, 2010, 22:25:10 »

более действенное - объявление типа "машины не ставить. штраф - лопатой по стеклу. дворник." ))))

Оффлайн лом

• Уважаемый
.....
« Ответ #10 : Января 26, 2010, 22:44:41 »
Блин инки приежай к нам на завод,  дмитровское шоссе д 108. Мы тебя научим как правельно делать )) тыж на газале, подцепил машину на буксир волоком отащил. Можно колеса спустить. Но унас ваще круто, сам видел как на новом еноте дворники сломали, зеркала сносят, царапают. Если ты заставил машину, все вешайся, ребята долго не разбераются. У нас у под лобовуху номера телефона кладут на всякий случай, если машину косячно оставил. Мы на джипе 2 раза отаскивали волоком машины, я помня меня заставили, был один выход, я мог выехать, но бампер в крыло упирался в машину, пришлось мять машину чужую чтоб пройти радиус поворота. Замял крыло и уехал. А раз пришел, мне в 99 кусок трубы воткнули в капот. Кароч весело, обращайся ))

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Re: .....
« Ответ #11 : Января 26, 2010, 23:00:50 »
Блин инки приежай к нам на завод,  дмитровское шоссе д 108. Мы тебя научим как правельно делать )) тыж на газале, подцепил машину на буксир волоком отащил. Можно колеса спустить. Но унас ваще круто, сам видел как на новом еноте дворники сломали, зеркала сносят, царапают. Если ты заставил машину, все вешайся, ребята долго не разбераются. У нас у под лобовуху номера телефона кладут на всякий случай, если машину косячно оставил. Мы на джипе 2 раза отаскивали волоком машины, я помня меня заставили, был один выход, я мог выехать, но бампер в крыло упирался в машину, пришлось мять машину чужую чтоб пройти радиус поворота. Замял крыло и уехал. А раз пришел, мне в 99 кусок трубы воткнули в капот. Кароч весело, обращайся ))
Да я уже думал не один раз так сделать :) но ведь Вычислить не сложно будет, потом скандалы и разберательства. :)
а сегодня уже была мысля поставить машину у дома а тем умникам кто оставил машины у ворот колеса по резать и краску по царапать :)  :s03:
Но чет потом "струхнул" не стал вредительством заниматься :)
но чувствую не надолго меня хватит , что нибудь все равно отчибучу   :s13: :s03:

Оффлайн andreyMP

• Бывалый
« Ответ #12 : Января 27, 2010, 07:23:20 »
можно проще - выкрутить все ниппеля, потом хозяину продать по 500р за штуку. долго конечно ждать потом))

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #13 : Января 27, 2010, 11:27:56 »
Сам встаеш так что б никто из вперед проехавших выехать не мог, и идеш по центральному погулять, в кафе покушать... часа через два приходи повеселись
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #14 : Января 27, 2010, 20:50:24 »
Сам встаеш так что б никто из вперед проехавших выехать не мог, и идеш по центральному погулять, в кафе покушать... часа через два приходи повеселись
Хорошая мысля. Вследующий раз так и сделаю.
Спасибо!  :s09: :s30: