Цитата: Борисыч от Января 26, 2010, 12:31:04Цитата: Wintt от Января 26, 2010, 12:09:19И чесслово, руководствуясь моими первыми двумя пунктами, совесть меня не особо мучала быА как такое развитие сюжета...Оператору ж/д моста после этого светит срок. Следовательно сын останется один на протяжении долго времени....И что его ждет в жизни без отца тоже вопрос.ему не светит срок. Потому что включен красный семафор, поезд проезжает на красный. Что это? невнимательность машиниста? халатность повлекшая за собой много смертей?почему же должен сесть управляющий мостом? А если снизу параход?
Цитата: Wintt от Января 26, 2010, 12:09:19И чесслово, руководствуясь моими первыми двумя пунктами, совесть меня не особо мучала быА как такое развитие сюжета...Оператору ж/д моста после этого светит срок. Следовательно сын останется один на протяжении долго времени....И что его ждет в жизни без отца тоже вопрос.
И чесслово, руководствуясь моими первыми двумя пунктами, совесть меня не особо мучала бы
Вот так соственно можно рассуждать, а на деле??? А не дай бог принимать такие решения на деле
дебильное видео некомментирую и вам несоветую любители остренького
А я почитал посты тут, и не стал смотреть ролик, и так последний год жизнь раком ставит, решил не смотреть ужос этот.
Цитата: rgaz от Января 26, 2010, 13:36:41дебильное видео некомментирую и вам несоветую любители остренького +100... кинематограф мастер на подобные "псевдо реалии"По факту, смотрящий за мостом выполнил свой долг, ребенок не расчитал силенок и улетел вниз - сам виноват...
Цитата: лом от Января 27, 2010, 00:27:40А я почитал посты тут, и не стал смотреть ролик, и так последний год жизнь раком ставит, решил не смотреть ужос этот.аналогично..тоже смотреть не стала ролик