Кто вырастает из девочек-принцесс?

Автор lonelywind, января 24, 2010, 03:28:28

« назад - далее »

nika8889

Цитата: einshtein от января 24, 2010, 17:55:33
Цитата: nika8889 от января 24, 2010, 17:51:42
Цитата: einshtein от января 24, 2010, 17:49:21

nika8889 - сдайся что ли в дурдом добровольно или ап стену себя жахни  см. рисунок :s115: :s115: :s115:
einshtein-а ты кроме смены ников и тупой писанины одного и того же ничего не умеешь! так что см.сам на свой рисунок :-*

Я тута давно уже и ник я не меняю - с чего бы это  8)
Хотелось бы услышать Ваши ценные замечания о других участниках форума   :P про двоих уже знаем

Открой тему "Обсуждения каждого участника форума"-там ты прочитаешь много нового и о себе и о многих!Здесь на подобии у же была темка.....про модераторство что-то,ух я там позабавилась!тут люд такой есть-что им только подкинь темку,много нового сразу узнаешь :s03:

Крон

Цитата: nika8889 от января 24, 2010, 17:56:13
ну помоему все оскорблённые меня поняли :)...даже более чем.
Понять, что тебя попытались оскорбить, не сложно. Но когда оскорбляющий путается в формулировке, его не воспринимают серьёзно. (Наличие диплома, вызывает ещё большую иронию)
Ну ладно, спрошу открытым текстом. Если Вам не трудно, "озвучьте" свои интересы кроме:
Цитироватьпожрать,потрахаться и пообщаться

Солнечный лучик

давайте по теме лучше - у моей дочи есть платье типа бального - да все же сейчас девочки в таких на праздники - не хочу что бы она плакалась,  что другие дети сказали что у нее не красивое платье.
Помню как дочка рассказывала в 3 года как у них в саду над мальчиком из бедной семьи детки смеялись - у него была шуба из искусственого меха годов 80-х.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

einshtein

Цитата: Крон от января 24, 2010, 18:04:31
Понять, что тебя попытались оскорбить, не сложно. Но когда оскорбляющий путается в формулировке, его не воспринимают серьёзно. (Наличие диплома, вызывает ещё большую иронию)
Ну ладно, спрошу открытым текстом. Если Вам не трудно, "озвучьте" свои интересы кроме:
Да психоз  :'(  у девушки, че уж там... или не девушки хм  ???
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

einshtein

Цитата: Солнечный лучик от января 24, 2010, 18:07:02
давайте по теме лучше - у моей дочи есть платье типа бального - да все же сейчас девочки в таких на праздники - не хочу что бы она плакалась,  что другие дети сказали что у нее не красивое платье.
Помню как дочка рассказывала в 3 года как у них в саду над мальчиком из бедной семьи детки смеялись - у него была шуба из искусственого меха годов 80-х.

Собственно, что от таких детей хотеть, если они о человеке судят по внешнему виду уже - ужас
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Frogg

Цитата: Крон от января 24, 2010, 17:46:57
Цитата: Frogg от января 24, 2010, 17:45:12
Цитата: nika8889 от января 24, 2010, 17:43:47
......вы опять со своей манией?
а вы диплом психолога в метро прикупили?! поздравляю...
А что, она ещё и психолог? ???
самоучка - любит людям диагнозы ставить.... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Alexandra

tinkaer

Цитата: einshtein от января 24, 2010, 18:09:10
давайте по теме лучше - у моей дочи есть платье типа бального - да все же сейчас девочки в таких на праздники - не хочу что бы она плакалась,  что другие дети сказали что у нее не красивое платье.

Собственно, что от таких детей хотеть, если они о человеке судят по внешнему виду уже - ужас
+1
все от родителей идет
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Крон

Цитата: Frogg от января 24, 2010, 18:11:48
Видимо, бывшая девочка - принцесса. ;D ;D ;D

Солнечный лучик

Цитата: einshtein от января 24, 2010, 18:09:10

Когда моя доча рассказывает что в группе у девочки было не красивое платье, я ей все время объясняю что человека красит не одежда. И рассказываю как трудно ее маме растить одной ребенка, объясняю и про наш семейный бюджет, рассказываю откуда денюшки я беру.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Frogg

Цитата: Крон от января 24, 2010, 18:13:27
наверное в детстве в ролевые игры - доктора и учительницу не наигралась....сейчас вот форумчан поучает и лечит...

nika8889

Цитата: Крон от января 24, 2010, 18:04:31
повторяю ещё раз!
мои интересы: 1.Любовь(не секс!гораждо выше берём...отношния мужчины и женщины,да и просто любовь во всех её проявлениях)
2.Дети и всё что с ними связано.
3.Животные
4.Искусство,театры,кино
5.Путешествия
6.Спорт(точнее дайвинг)
Дальше продолжать???

La fleur

nika8889

Цитата: Крон от января 24, 2010, 18:13:27
Цитата: Frogg от января 24, 2010, 18:11:48
а ты мальчик-неудачник в искусственной шубе :s03:

Frogg

Цитата: La fleur от января 24, 2010, 18:21:50

видать с практикой что-то не ладится:
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=33841.0
и секонд-хенд не отлетает, - вот она и злая на весь мир......... ???