Кто вырастает из девочек-принцесс?

Автор lonelywind, января 24, 2010, 03:28:28

« назад - далее »

wizus

Цитата: konfitur от января 24, 2010, 18:37:34
Мля)) Как же повезло)) Нету у нас платьев)) ну их в пень вовсе..))) ;D

а наша варюшка в платьях пощеголять не против. модница натуральная. и я не собираюсь одергивать ее за это. а понимание истинных ценностей параллельно объясню, когда нужно будет. ценногсти они могут быть "для себя" и "для толпы" разные. и можно ходить красивой, надменной и при этом соображать - что к чему. мужиков такое заводит еще сильнее.

einshtein

Цитата: La fleur от января 24, 2010, 18:40:43
Цитата: Lenna от января 24, 2010, 18:36:56
Цитата: Щепочка от января 24, 2010, 18:29:22
я сама такая , что хотела бы жить в те времена когда эти платья шикарные носили))))  
ну я тоже хотела. когда-то. сейчас уже все равно, из брюк не вылезаю.
И я хотела и не только из-за платьев, галантные отношения были, потом повзрослела и тут стало ничего.
Вы этааа... девушки, должны носить то, что вашему мужчине нравицо и точка, воот... самоанализ в одежде это излишне  8)
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

konfitur

Цитата: wizus от января 24, 2010, 18:42:10
Цитата: konfitur от января 24, 2010, 18:37:34
Мля)) Как же повезло)) Нету у нас платьев)) ну их в пень вовсе..))) ;D

а наша варюшка в платьях пощеголять не против. модница натуральная. и я не собираюсь одергивать ее за это. а понимание истинных ценностей параллельно объясню, когда нужно будет. ценногсти они могут быть "для себя" и "для толпы" разные. и можно ходить красивой, надменной и при этом соображать - что к чему. мужиков такое заводит еще сильнее.

;) + 100))  
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

konfitur

Цитата: einshtein от января 24, 2010, 18:43:18
Цитата: La fleur от января 24, 2010, 18:40:43
Цитата: Lenna от января 24, 2010, 18:36:56
Цитата: Щепочка от января 24, 2010, 18:29:22
я сама такая , что хотела бы жить в те времена когда эти платья шикарные носили))))  
ну я тоже хотела. когда-то. сейчас уже все равно, из брюк не вылезаю.
И я хотела и не только из-за платьев, галантные отношения были, потом повзрослела и тут стало ничего.
Вы этааа... девушки, должны носить то, что вашему мужчине нравицо и точка, воот... самоанализ в одежде это излишне  8)

Чушь)) Носить нужно то,в чем комфортно себя чувствуешь))) и что тебе нравиться,только так)) :)

einshtein

ходить красивой, надменной и при этом соображать - что к чему. мужиков такое заводит еще сильнее.

Парадокс в том, что это заводит кобелей и проходимцев, самодостаточных мужчин женский выпендрешь не заводит)))

Танечка

Цитата: einshtein от января 24, 2010, 18:43:18
Девушки сами решат чего им носить и мнение мужчины может быть только дополнительным, но не основным. Как удобно так и ходим. Мужик же по нашему желанию не будет  ходить всё время в галстуке, пиджаке и побрит гладенько.

Танечка

Цитата: konfitur от января 24, 2010, 18:44:21
Чушь)) Носить нужно то,в чем комфортно себя чувствуешь))) и что тебе нравиться,только так)) :)
дай я тя поцалую подруга за такие слова!!! :s109:

konfitur

Цитата: einshtein от января 24, 2010, 18:45:37
ходить красивой, надменной и при этом соображать - что к чему. мужиков такое заводит еще сильнее.

Парадокс в том, что это заводит кобелей и проходимцев, самодостаточных мужчин женский выпендрешь не заводит)))

А Вы знаете..))  :)  Наверное неправильно за всех здесь подписываться)) :)

konfitur

Цитата: Танечка от января 24, 2010, 18:47:54

Во! В правую щечку! :s03: дафай!)) ;)

einshtein

Цитата: Танечка от января 24, 2010, 18:46:57
Девушки сами решат чего им носить и мнение мужчины может быть только дополнительным, но не основным. Как удобно так и ходим. Мужик же по нашему желанию не будет  ходить всё время в галстуке, пиджаке и побрит гладенько.

Ну если вы своего мужчину не любите тогда и мнение его ТОЖЕ НЕ ОСНОВНОЕ и не ждите от него, что он будет с вашим мнением считатся

Frogg

Цитата: nika8889 от января 24, 2010, 18:33:07
....ну по-крайней мере за колёсиками-опорами для столов не побираюсь как ты)))я в состоянии сама купить!!!
ну вот если бы ты мне купила - я б тебе спасибо сказал; но и без тебя нашлись добрые люди - купили....видишь как удобно и выгодно "побираться".......и у нас добрая треть форума таких "побирушек",которые спрашивают где что-то купить или взять,коль хозяину не нужно......кстати ,спроси уже у визуса пасситику и что-нить желчегонного,а то ты кажись уже от злости пожелтела,как китаец..... :s13:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Солнечный лучик

Цитата: konfitur от января 24, 2010, 18:49:37
Цитата: Танечка от января 24, 2010, 18:47:54

Во! В правую щечку! :s03: дафай!)) ;)

а чтой-то вы тут делаете, а?  :s03:
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Танечка

Цитата: einshtein от января 24, 2010, 18:50:24
Цитата: Танечка от января 24, 2010, 18:46:57

Ну если вы своего мужчину не любите тогда и мнение его ТОЖЕ НЕ ОСНОВНОЕ и не ждите от него, что он будет с вашим мнением считатся
бред какой то несёте, уважаемый..откуда такие выводы? или вы меня лично знаете и мужа моего? ;D

Танечка

Цитата: Солнечный лучик от января 24, 2010, 18:50:36
а чтой-то вы тут делаете, а?  :s03:
цалуемся..иди к нам..раз пошла такая пьянка..иехххх ;D

konfitur

Цитата: Frogg от января 24, 2010, 18:50:28
Цитата: nika8889 от января 24, 2010, 18:33:07
....ну по-крайней мере за колёсиками-опорами для столов не побираюсь как ты)))я в состоянии сама купить!!!
ну вот если бы ты мне купила - я б тебе спасибо сказал; но и без тебя нашлись добрые люди - купили....видишь как удобно и выгодно "побираться".......и у нас добрая треть форума таких "побирушек",которые спрашивают где что-то купить или взять,коль хозяину не нужно......кстати ,спроси уже у визуса пасситику и что-нить желчегонного,а то ты кажись уже от злости пожелтела,как китаец..... :s13:

Мдя.. девица перегнула палку,явно... вот об этом и нужно говорить.. о злости человеческой и нетерпимости.. а не о платьях...