Кинут или нет?

Автор lobmax, января 21, 2010, 09:45:40

« назад - далее »

lobmax

Помогите плиз. Есть такой сайт http://www.steinmebel.ru я сделал онлайн расчет стоимости кухни и мне насчитали в 2 раза меньше чем в салоне. Может это кидалово? отзывов не нашел, хотя они работают с 2005 года.

lobmax

к каким мебельщикам? я понимаю это тоже мебельщики.

maxchukot

если вас устроили цены их, то вызывайте замерщика для уточнения цен он вроде приехать должен бесплатно.
на сайте так у них сказано,
если цена сильно отличаться будет, то просто отказуетесь и всё.....
если всё устраивает
заключаете договор вносите предоплату
акцентируя внимание что окончательно оплатите после установки
и ждёте кухню.

lobmax

предоплата не дожна быть больше чем ........?

lobmax

Alexandra

lobmax

Цитата: Штирлиц от января 21, 2010, 10:30:28
У меня так и было.
а не подскажешь где заказывал

Alexandra

неее, лучше рублей 500. хватит с них))))))))))))))

Lenna

ой, с этими предоплатами мы тоже один раз попались. вызвали замерщика по натяжным потолкам, предварительно ля-ля-тополя по телефону, все дела, как положено. приехал, замерил, сумма нас устроила, а этот хмырь говорит "аванс гоните". я ему "какой такой аванс, дядя, мы не договаривались". а у меня денег при себе 1000 рублей, и то я хотела в магазин заскочить. а он уперся, говорит "не меньше 3000". торговались мы, торговались, он давай куда-то звонить. короче на 500 руб сторговались, а то шустрые все очень. а остальное доплачивали бригадиру, который нам уже работу сделал.

La fleur

Цитата: lobmax от января 21, 2010, 10:35:43
предоплата не дожна быть больше чем ........?
Обычно 10% в салонах.

Katerina

Цитата: Штирлиц от января 21, 2010, 10:30:28
У меня так и было.
Простая проверка на вшивость - условия оплаты.
Вот вот, а то у нас один знакомый заказал кухню в салоне рядом с домом и внес 100%, потом соответственно фирма просто испарилась. И не он один лопухнулся.

MadMax

1. Это раскрутка сайта.
2. на сайте нет контактных данных - это палево однозначно
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.