Как стать чемпионами?

Автор Shaman, января 21, 2010, 00:52:47

« назад - далее »

Shaman

Футбол? Хиддинк? Да нафиг он нужен! надо просто 11 бразильцев позвать играть за сборную РФ по футболу. Всего делов то. Вон, как сделали по фигурному катанию.http://news.mail.ru/sport/3274830/
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

annet27

Кавагути гражданка России. :s13:

Ура!Я знала,что они возьмут этот чемпионат!!!!

Geo

Цитата: Shaman от января 21, 2010, 00:52:47
Футбол? Хиддинк? Да нафиг он нужен! надо просто 11 бразильцев позвать играть за сборную РФ по футболу. Всего делов то. Вон, как сделали по фигурному катанию.http://news.mail.ru/sport/3274830/
нужно еще им дать гражданство
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Shaman

гражданство? а ты видел россиянку Юко?      кста, юрик, ты недавно врал, что не читаешь мои посты.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Geo

Цитата: Shaman от января 21, 2010, 12:36:41
гражданство? а ты видел россиянку Юко?      кста, юрик, ты недавно врал, что не читаешь мои посты.
не читаю почти. а это тема, а не пост  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Smak

Цитата: Shaman от января 21, 2010, 00:52:47
Футбол? Хиддинк? Да нафиг он нужен! надо просто 11 бразильцев позвать играть за сборную РФ по футболу. Всего делов то.

бразильцев набирать то надо перед чемпионатом, а то от холодов сопьються и толку не будет
ну и для начала надо на какой нибудь чемпионат попасть
Здесь что то есть! ???

Семен Семеныч

Да вы на сб РОССИИ по минифутболу посмотрите
подписан на журнал "Мурзилка"

Баба Яга

А еще по баскетболу и женскую по гандболу ;D
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Bitldus

Цитата: Баба Яга от января 21, 2010, 16:54:34
А еще по баскетболу и женскую по гандболу ;D
женская по гандболу, там только Турей и то она в Астрахани родилась, а вот минька и баскетбол это да, ну баскетбол ладно.. там без горилл никто не умеет играть.... но минька? 10 лет назад своими парнями в Дине рвали этих бразилов, португалов и испанцев, а теперь без негров никуда((

Баба Яга

Да, как щас помню состав той Дины - Еременко,Денисов,Белый, и сборная целиком состояла из игроков Дины.
А сейчас без Сирило никуда :)
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Bitldus