Крещение

Автор ksiuu, января 19, 2010, 18:34:04

« назад - далее »

rgaz

Цитата: ksiuu от января 19, 2010, 19:40:54
Я в этом году ныряла в Водниках, там соорудили две купели, мужская и женская. Туда заходишь как в шатер, раздеваешься полностью и окунаешься 3 раза с головой. Потом внутри горячо, а конечности быстро коченеют на льду, надо быстро-быстро растереться, одеться и бежать. А в позапрошлом году окуналась на речке на Красной Поляне, не понравилась, от воды несло канализацией.

у меня друзья тож вводники  ездили неочень там особенно мужикам очередь длинная была

мы в румянцево ездили тамо купели 2штуки раздеться одеться комфортно и очереди особой небыло

одна из купелей отапливалась те вода лёд в помещении тепло это так понял для тех кому страшно ;D

Olg@

Цитата: rgaz от января 19, 2010, 19:51:37
Цитата: ksiuu от января 19, 2010, 19:40:54
Я в этом году ныряла в Водниках, там соорудили две купели, мужская и женская. Туда заходишь как в шатер, раздеваешься полностью и окунаешься 3 раза с головой. Потом внутри горячо, а конечности быстро коченеют на льду, надо быстро-быстро растереться, одеться и бежать. А в позапрошлом году окуналась на речке на Красной Поляне, не понравилась, от воды несло канализацией.

у меня друзья тож вводники  ездили неочень там особенно мужикам очередь длинная была

мы в румянцево ездили тамо купели 2штуки раздеться одеться комфортно и очереди особой небыло

одна из купелей отапливалась те вода лёд в помещении тепло это так понял для тех кому страшно ;D

вот в такую я может быть еще и зашла бы, для меня самое страшное это раздеться в такой мороз...

rgaz

это заблуждение тк лучше раздеться на морозе  вода покажется теплее (халат и тапки вам в помощь)

MadMax

Лучше раздеться дома в ванной... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olg@

в Рязанской облости есть святой родник, там тоже стоит кепель и люди приезжают что бы окунутся и водички набрать, и мы там были только летом, и мне не составило труда это сделать, потому что первоночально мне было тепло, а когда окунулась так и вообще жарко, но это лето и я разделась без труда, а вот зимой не могу, зябко...

Olg@

Цитата: MadMax от января 19, 2010, 20:41:11
Лучше раздеться дома в ванной... :)

это тоже вариант  ;D ;D ;D

mdaaa

wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

MadMax

Обратите внимание, как явно улучшилось настроение у мужичка сзади, с крестиком... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

V.N.

А че Вы так переживаете.
Давайте вспомним при какой температуре замерзает вода и вспомним сколько Градусов было/есть на улице.  :s13:
после такого мороза любая вода покажетс Теплой, и вводу побежите греться  :s03: :s13:

Rakushka

Цитата: MadMax от января 19, 2010, 22:51:21
Обратите внимание, как явно улучшилось настроение у мужичка сзади, с крестиком... :)
Да и дедок в массовке явно забыл сразу с кем и зачем пришёл...

Lenna

Цитата: Rakushka от января 20, 2010, 12:17:18
Цитата: MadMax от января 19, 2010, 22:51:21
Да и дедок в массовке явно забыл сразу с кем и зачем пришёл...
да он видать и пришел поглазеть на голые телеса :s03:

Борисыч

Я окунался. Первый раз. В принципе страшно только наблюдать, а сам процесс не такой уж и жуткий. По крайней мере мне так показалось. И делал это не заходя в баню ни до, ни после.
Летом мне кажется это тяжелее. Особенно когда жарко.
Вера! Моя семья! Моё отечество!
И даже если бедам, нет числа
Пока знаем, помним, Мы устоим.
Кто верит в бога, тот не победим!

MadMax

ЦитироватьВ очагах светской жизни также были созданы все условия для купаний. Например, в клубном отеле Le Meridian Moscow Country Club в Нахабино окунуться в освященную воду можно было, купив билет за 3,5 тыс. руб. Фойе отеля украсили иконами, там же выдавали "крестильные наборы" (рубаха, валенки и полотенце), в комплект также входило угощение сбитнем и пряниками. Гостей развлекал хор "Казаки Дона", а воду освящал иеромонах Михей из Свято-Данилова монастыря.

http://www.newsmsk.com/article/20Jan2010/vip_xrist.html

Лобненский

Интересно а низ тоже у неё был голый :s03:

Olg@

Цитата: Лобненский от января 20, 2010, 15:43:24
Интересно а низ тоже у неё был голый :s03:

это на всегда останется тайной ))) :'( :'( :'(