Автор Тема: о собственности на землю в гаражных кооперативах  (Прочитано 2779 раз)

Оффлайн Gosh

• Юниор
  • **
может я ошибаюсь,но у "Ветерана" нет своей земли,кооператив каким то образом образовался на землях ГПК"Чайка".

latitude

• Гость
Re: Продаётся гараж
« Ответ #1 : Января 13, 2010, 21:54:29 »
Конечно ошибаетесь, у Чайки земля находится в аренде, а Ветеран в собственности поэтому гараж и землю на которой он находится можно приватезировать и стать собственником, как квартиры, дачи и т.д. на законных основаниях!!!

Оффлайн Gosh

• Юниор
  • **
« Ответ #2 : Января 13, 2010, 22:23:11 »
теперь вы ошибаетесь, у Чайки земля 6,18 га всегда была оформлена в собственность-это 100%.Землеотвод дан  Чайке в 1992 году. Кто и когда выделял землю Ветерану?

latitude

• Гость
« Ответ #3 : Января 13, 2010, 22:57:09 »
Всё очень просто у друга гараж в Чайке, он  оформить собственность не может, а я могу,могу,могу без вариантов вот так!!!!

Оффлайн Gosh

• Юниор
  • **
« Ответ #4 : Января 14, 2010, 10:06:15 »
как раз все наоборот,у меня у самого гараж в Чайке и у нас кто хочет оформляет его в собственность,даже замеры гаражей стали бесплатными../ коммунизм настал/ вот так!

скажите а какие гаражи в Ветеране оформили в собственность?сообщите их №№,а я ради интереса проверю

PS:вы так и не ответили на мой вопрос-кто и когда выделил землю для Ветерана?

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #5 : Января 14, 2010, 11:09:39 »
Ветеран и Чайка когда то были одним кооперативом. Земля под ними никогда собственностью не была и не будет, эт тоже факт. Земля принадлежит городу и сдана в аренду кооперативу на 49 лет, кажись.
Лучше скажите, гараж оформлен в собственность или нет? На втором этаже над гаражом проезжая часть или гараж, или вообще "сарайки"?

Оффлайн Gosh

• Юниор
  • **
« Ответ #6 : Января 14, 2010, 13:30:08 »
Ветеран и Чайка когда то были одним кооперативом. Земля под ними никогда собственностью не была и не будет, эт тоже факт. Земля принадлежит городу и сдана в аренду кооперативу на 49 лет, кажись.

откуда у вас такая информация?

Оффлайн Legnum65

• Новичок
  • *
  • ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ (916)-983-6672
« Ответ #7 : Января 19, 2010, 16:56:59 »
У меня в Чайке, оформлен в собственность.
ПЕРЕВОЗКА ГРУЗОВ - КУДА УГОДНО ! + ТАКСИ 8-(916)-983-6672

Оффлайн MadMax

• Гуру
Несвит же предлагал, будучи управляющим, всем сделать приватизацию гаража в Ветеране.
Буду там на выхах, спрошу у председателя...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Умелец

• Бывалый
« Ответ #9 : Января 19, 2010, 21:36:58 »
Конечно ошибаетесь, у Чайки земля находится в аренде, а Ветеран в собственности поэтому гараж и землю на которой он находится можно приватезировать и стать собственником, как квартиры, дачи и т.д. на законных основаниях!!!
Гараж приватизировать можно без всяких проблем,а вот землю под гаражом Вам приватизировать никто не даст, нет такого закона у нас ещё.  :-\

Оффлайн лом

• Уважаемый
гы...всех замочу :s03:

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Что характерно все трое говорят что факт. Все 3 факта разные, так кто же самое слабое звено? :-D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
нафига весь разговор там что жить собираются едеш по этим кладбищам гаражей и видишь что большая часть непользуется своей собственностью ;D

Оффлайн User2107

• Юниор
  • **
  • Это я!
Когда я покупал  свой гараж, то он был в кооперативе "Чайка-2"
А недавно, когда пришел платить годовые взносы, оказалось, что это уже "Ветеран"
Недавно я обратился к дедку, который взносы собирает в "Ветеране" с вопросом о том, как приватизировать гараж в собственность
Он мне дал квитанцию на оплату то ли налога, то ли пошлины, то ли услуги "за оформление в собственность земли под гаражом"
Я заплатил и вернулся к дедку
Тот квитанцию посмотрел и посоветовал спрятать вместе в книжкой на гараж, набраться терпения и ждать пока кооператив не наберет полтора миллиона рублей для оформления техпаспорта без которого никакая приватизация не может быть.
Вот такие пироги
Кто-то оформил свой гараж в собственность из "Ветерана" ?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
ВЫ еще в парочку тем свой вопрос запостите - может ускорится процесс приваизации ^_^
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!