Цитата: Танечка от Января 18, 2010, 16:16:40Нигде не покупаем. Нам его дарят.Наверно с работай как то связано, нам вот спиртное оч редко дарят.
Нигде не покупаем. Нам его дарят.
Цитата: zaraza от Января 18, 2010, 16:29:14У меня всегда припасена на случай внезапных, но приятных гостей бутылочка XU-XU, броганс или бэлис, мартини - вобще дежурное питьё на любой случай. У мужа метакса в закромах, 12-летний чивас. И стоит уж пару лет, ждёт особого случая подарочная упаковка абсента с ложечками и стопочками, никак случай не найдётся раскупорить.хороший у вас запас так сказать, я бы тож к вам в гости сходила бы
У меня всегда припасена на случай внезапных, но приятных гостей бутылочка XU-XU, броганс или бэлис, мартини - вобще дежурное питьё на любой случай. У мужа метакса в закромах, 12-летний чивас. И стоит уж пару лет, ждёт особого случая подарочная упаковка абсента с ложечками и стопочками, никак случай не найдётся раскупорить.
Цитата: Olg@ от Января 18, 2010, 16:30:57Цитата: zaraza от Января 18, 2010, 16:29:14У меня всегда припасена на случай внезапных, но приятных гостей бутылочка XU-XU, броганс или бэлис, мартини - вобще дежурное питьё на любой случай. У мужа метакса в закромах, 12-летний чивас. И стоит уж пару лет, ждёт особого случая подарочная упаковка абсента с ложечками и стопочками, никак случай не найдётся раскупорить.хороший у вас запас так сказать, я бы тож к вам в гости сходила бы Это соседу спасибо, имеющему доступ в дьютик. Мы просьбами не злоупотребляем, обычно к праздникам закупаемся, но с запасом, я бы даже сказала с запасищем...
Цитата: Саша - от Января 18, 2010, 16:24:40А у нас всегда что то на случай гостей есть имеется виду для непредвиденных гостей? если мы заранее зовем, у нас тоже все есть, а вот если нежданно кто нагрянет, извините, придется пить чай . или несите с собой
А у нас всегда что то на случай гостей есть
Цитата: MadMax от Января 18, 2010, 16:31:09Хотя для себя сделал вывод, что наш Домодедовский Дьютик - магазин для богатых, если даже сравнивать цены в нем и в Альфа-Меге в Ларнаке или Лимассоле на Кипре... Шариковский - да, нормально...была в домодедова всего раза 2 и разницы с дютиков в шарике особой не почувствовала...
Хотя для себя сделал вывод, что наш Домодедовский Дьютик - магазин для богатых, если даже сравнивать цены в нем и в Альфа-Меге в Ларнаке или Лимассоле на Кипре... Шариковский - да, нормально...
Цитата: Olg@ от Января 18, 2010, 16:33:45Цитата: MadMax от Января 18, 2010, 16:31:09Хотя для себя сделал вывод, что наш Домодедовский Дьютик - магазин для богатых, если даже сравнивать цены в нем и в Альфа-Меге в Ларнаке или Лимассоле на Кипре... Шариковский - да, нормально...была в домодедова всего раза 2 и разницы с дютиков в шарике особой не почувствовала... Смотря где брать
А зачем всегда чтото дома держать? если в магазинах всегда все есть?
Водка дома всегда есть,на случай высокой температуры) и не только. А вот вино, коньяк покупаю на случай гостей и праздников, в близжайшем магазине. Иногда из Duty коньячок привозят. А бара в доме нет.Как форум глючит.